Морзик, этот касперский отличается от Kaspersky Internet Security 2012,дело в том што у меня на диске есть 2012й,а 2013 скачал с сайта,как он по функциям отличается? ключь вбил от2012го пошолна ура
Морзик, а вот ты где то мне писал што у тебя касперский рекламу убивает,я ради этого его и поставил,ток он доволно много пропускает.особенно ваш акаунт типа взломан,но больше бесит это установить браузер гугл,или у тебя может лецензионный какой касперский?
Морзик, гммм.... ща вот зашол на сайт узнать харахтеристики драйвера реклама опять вылезла пришлось самому выключать.но што меня сёдня очень сильно удивило,я на ночь поставил сканер доктор веб,так вот он нашол очень много троянов в частности Trojan.PWS.Wsgame/35609,Panda2415,я ещё задал в настройках штоб он и архивы проверил.так нашл кучу инфекцированых,контенера какието,и это я не весь ноут проверил.на работу пришлось идти.и это за 3дня какм я поставил касперского,причём перед тем как ставить касперского я проверял ноут 2мя сканерами от каспера и доктора,и задаюсь я вопросом а за чё тогда народ платит 1600р за касперского если он пропускает троянов и прочию хрень?
VEl2O11, а самим kis ты проверял? И неизвестно, как ты его настроил. Да и большая часть вирусов, может быть кряками или каким-нибудь другим лекарством.
Морзик, конечно я и устанавливал касперский штоб им проверять,ато доктором дюже долго сканиравать и хрен в игруху даже поиграеш,а вот што за трояны такие которые я ниже написал? они к крячкам относятся? ведь у меня почти все проги с кряками,вон каспер и то нелецензированый,тестю его перед тем как купить лецензию,вот и думаю стоит он 1600р:гг: а настройки я поставил на высокий уровень для работы в опасной среде,тут ща страшно на какой нибудь сайт фильм скачать.недавно хотел сериал скачать, скачал на свою голову... банер схватил...
VEl2O11, не знаю, как ты баннер подхватил и вирусы пропускаешь пачками. Я смотрю у тебя частенько проблемы с пк. У меня 12 версия стоит больше полу года и ничего не пропустил. Иногда сканером от доктора перепроверяю. Может по сомнительным сайтам особо не лазию. /// Смотри где находятся эти вирусы.
15 авг 2012 в 21:21