zibit_93, всем чильщикам тоже нельзя доверять на 100% . Ну папробуй переустановить каспера , можно допустить что криво встал. Мож у каво другие предложения будут.
Народ кто с каспером на (ТЫ) у меня стоял раньше нод32 сцука пропустил вирус pinetrator . seclub.org/forum/goto/6532068/ . И хателась бы ещо узнать почему нет смысла ставить 8 и 9 каспера если на компе нет интернета.
Че у меня каспер 2009 начал каждые 5 мин.вылетать.обнаружена ошибка,приложение будет закрыто.Что делать?и память после каждой ошибки заполняется на диске C метров на 15-20.Потом еще вылазит сообщ.что память заполнена.А как скачал прогу kavremover9,так после удаления стало свободно 4.5 гБ. :mat:
Sanila77, Смысл в том что ты устанавливаешь проги и файлы с дисков а не с интернета.Хотя и с диска можно поймать что-нибудь.У меня такого не было.Я рекомендую ставить антивирус даже без интернета-т.к.обновления самих программ появляются частенько.Не помешает.
alexz23, я силно несилён в компе но когда на чистую винду начел всякое фуфло ставить потом удалять и заного ставить , кароче через 1.5 месяца винда пала стали выскакивать ашыбки на большых прогах как, НЕРО, ОФИС . На 2 месяц я даже картинки посматреть немог 10 минут. А каспер очень мощная машына которая кантролирует много служб, а если они неправелно работают?!
zibit_93, всем чильщикам тоже нельзя доверять на 100% . Ну папробуй переустановить каспера , можно допустить что криво встал. Мож у каво другие предложения будут.
Всем привет. У меня антивирус касперского. Мне он выписывает что базы очень сильно устарели. Так вот если их не обновлять то это может как то по влиять на его работу?
29 янв 2009 в 17:11