Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
Aлeньkaя, Я последнее время сразу любой носитель на вирусы проверяю прежде чем открыть и пару раз в месяц полную проверку компа запускаю, обычно на ночь. И он нет-нет бывает находит где нибудь что нибудь. ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4628
*
Strike88
10 мар 2009 в 14:27
Aлeньkaя, если возникнут вопросы доступа к тем утилитам, сообщи. можно перезалить на обменник
*
mrFinch
10 мар 2009 в 17:59
Aлeньkaя, Ну незнаю, что у тебя там за Кидо. :dum: У меня недавно каспер 2шт их сожрал с удовольствием, похрюкивая. ))) Ну я правда базы не в ручную обновляю раз в неделю, как раньше. Сейчас они у меня автоматом обновляются когда их душе угодно. )))
*
SanYOl89
10 мар 2009 в 18:37
спасибо всем,кто отписался с советами.позже обновил.что-то сервера и сайт каспера были утром недоступны,сервер активации недост. писало,зашел на секлаб-норм,инет пашит,иду на сайт каспера-ошибка,опять на секлаб-норм.в 5 часов вечера получилось
*
SanYOl89
10 мар 2009 в 18:39
Aлeньkaя, seclub.org/forum/goto/7003521/ - первых полдня такая же байда.у них какие-то проблемы видно
*
SanYOl89
10 мар 2009 в 18:46
Aлeньkaя, у меня этот вирус-Worm.Win32.Kido. каспер вечером после обнов нашел в папке system 32 и успешно вылечил:)
*
mrFinch
10 мар 2009 в 19:08
sanyol89, У меня этот Кидо даже с флешки вылезти не успел. )))
*
КаПэ
10 мар 2009 в 19:15
sanyol89, блин,у меня убивает сразу..
*
Аленькая
11 мар 2009 в 02:15
mr.Finch, у меня автоматическое обновление каждый день. Этот вирь пробрался на два рабочих компа, пока я была на выходных. Походу сотрудницы что-то с локалки вместе с ним скачали. Несколько раз проверила на вирусы, ничего не нашла. Но базы у меня не обновлялись с 6 марта, похоже в последние обновления его все таки включили. Кстати, Кидо может и не блокировать сайты антивирусов, вчера почитала про него, все в зависимости от того, в какой процесс он затесался.. (но это уже больше в тему "Вирусология")
*
mrFinch
11 мар 2009 в 03:04
Aлeньkaя, Я последнее время сразу любой носитель на вирусы проверяю прежде чем открыть и пару раз в месяц полную проверку компа запускаю, обычно на ночь. И он нет-нет бывает находит где нибудь что нибудь. ;)
*
mrFinch
11 мар 2009 в 03:06
Aлeньkaя, Только что вручную базы обновил, не стал дожидаться когда он сам этого захочет. ))) Нагнали, блин, жути мне. :lol2:
*
REG15
12 мар 2009 в 14:32
Посоветуйте,стояла 7 версия снес поставил кас 2009 нормально работает,но графа вылечить все не выделяется в чем причина?
*
REG15
13 мар 2009 в 18:09
так мне эту проблему никто не решит.как вылечиться от клавищного шпиона.или в эту тему никто не заглядывает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025