привет всем. Искал в касперском информацию о лицензии в сервисе там такого нет v 7.0.1.321. Если не трудно подскажите как мне ключь активации поставить . Ключи у меня есть ,все действительны на этот год.
Никогда не пользовался каспером, но службой поддерки пользовался. По старой памяти помня какая хорошая поддержка у каспера, решил попробовать перейти не него. Установил интернет секьюрити 2009. Из последнего архива с ключами, нужный ключ встал на ура. В окне лицензии отображалось :"коммерческий"- без всяких условий. Так как я был начитан о ключах с прекращением работы программы после истечения лицензии, я обрадовался. Как и положено, окно каспера горело предупредительно-красным требуя обновы. Каспер уже загружал свою первую обнову как я заметил первый "косяк" - каспер неправильно отображает процесс загрузки. После обновы думал что счастью моему нет предела, да не тут-то было, красный "глаз" горел также, требуя обновы, ну, обновил я его во второй раз и после второго раза "глаз" также горел красным, требуя обнову. Ясно, базы не пересобираются, а больше накопительным методом загружаются. Тут уж я устал и решил отложить мое знакомство с каспером.
5 мая 2009 в 06:50