¤SAMYRO¤, Сейчас доступа к компу нет, посмотреть не могу, но всё работало и ничего не тормозило. Игра-браузерка, через клиент играю, когда вхожу через клиент на сайт, то всё работает, могу по ссылкам переходить, но когда авторизируюсь, повисает и пишет, что не отвечает. / AdReNaL1n, BlackKoshak, Так раньше всё нормально было...я несколько раз за неделю винду переставлял и всё работало, а последний раз неудачно что то...может опять переставить? / Кстати, чем антивирус касперского от касперский интернет секьюрети отличается? Имеет смысл и то и то ставить?
Atauri, Касперски Анти Вирус включает в себя все необходимое для защиты компьютера от вирусов. А KIS - тоже самое, плюс компоненты для безопасности в сети. В общем, если у тебя стоит фаервол какой-нибудь, то можешь ставить KAV, а если нет, то лучше KIS.
у кого проблемы с KIS 2010 быстрым поиском руткитов вот мануал... "Отключите автоматический поиск руткитов. Для этого проделайте, пожалуйста, следующее: - Отключите самозащиту продукта: Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку "Настройка" (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел "Параметры" -> снимите галочку "Включить самозащиту" -> нажмите кнопку "ОК". - В редакторе реестра (support.kaspersky.ru/kis2010/error?qid=208635293) измените значения параметров enabled и installed ключа HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLabprotectedAVP9profilesScan_Qscan на 0 (ноль) HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLabprotectedAVP9profilesScan_Rootkits на 0 (ноль) - Включите самозащиту программы - Перегрузите компьютер - Забудьте об авто-проверке руткитов) предлагаю занести это к 1 посту.
3 ноя 2009 в 09:30