Aлeньkaя, Ну незнаю, что у тебя там за Кидо. У меня недавно каспер 2шт их сожрал с удовольствием, похрюкивая. Ну я правда базы не в ручную обновляю раз в неделю, как раньше. Сейчас они у меня автоматом обновляются когда их душе угодно.
спасибо всем,кто отписался с советами.позже обновил.что-то сервера и сайт каспера были утром недоступны,сервер активации недост. писало,зашел на секлаб-норм,инет пашит,иду на сайт каспера-ошибка,опять на секлаб-норм.в 5 часов вечера получилось
mr.Finch, у меня автоматическое обновление каждый день. Этот вирь пробрался на два рабочих компа, пока я была на выходных. Походу сотрудницы что-то с локалки вместе с ним скачали. Несколько раз проверила на вирусы, ничего не нашла. Но базы у меня не обновлялись с 6 марта, похоже в последние обновления его все таки включили. Кстати, Кидо может и не блокировать сайты антивирусов, вчера почитала про него, все в зависимости от того, в какой процесс он затесался.. (но это уже больше в тему "Вирусология")
Aлeньkaя, Я последнее время сразу любой носитель на вирусы проверяю прежде чем открыть и пару раз в месяц полную проверку компа запускаю, обычно на ночь. И он нет-нет бывает находит где нибудь что нибудь.
10 мар 2009 в 14:27