Не устанавливается Касперский(идёт установка, затем после появления окна о завершении установки и начале первоначальной настройки приложения ничего не происходит). Помогите, не знаю что делать...
У меня устанавливается Касперский. Окно называется, установка приложения, там ещё приписано, выполняется установка приложения, подождите... Полоса процесса установки полностью зеленая, после этого уже третий час висит это окно, и кнопка отмена..вопрос. Так и должно быть или надо по новой устанавливать? Так то комп работает нормально...только окно достало уже своим бездействием.
Добрый вечер! Нужна помощь. Касперский поместил Windows explorer в карантин. Теперь при включении компа нет никаких иконок на мониторе, меню Пуск отсутствует, диспетчер задач не работает. Можно ли как-нибудь решить этот вопрос?
Проблема. При покупке компьютера в подарок дали Касперский 2009, (1.1) KAV 2009. Вчера пытался активировать его ОнЛаином, интернет работает, использую телефон как модем. Однако пишет невозможно соединение. Пробую через фаил, думаю диск же есть, найдет свой :key: Не находит. искал здесь файлы с ключами, но для своего не нашел. Помогите решить эту загвоздку. если важно, сейчес стоит Windows Vista Starter.
13 авг 2009 в 07:25