mr.Finch, да, активировал, большое спасибо конечно. Тут еще кое-что теперь. Короче я никогда раньше с таким не сталкивался, ну и в общем не знаю как изличить проги которые заражены. Что нужно сделать? Я правда не знаю. Рыскаю по антивирусу, ничего нужного на глаза не попадается.
Pashokkkk, Запусти полную проверку компа. Он сам всё найдет. Я обычно раз в месяц запускаю полную проверку на ночь, на всякий случай. Вдруг где-то что-то проскочило. Пару раз находил вирусы.
mr.Finch, огромнейшее спасибо! Ну это я умею. А вот тогда что бы сразу: вот если найдет он вирусы, то появятся ли соответствующие "команды" что-ли, что бы излечить объекты? (как-то так)
mr.Finch, большое спасибо, проверка похоже на ночь уйдет, поставил автоматический выбор действия, лицензия есть, лечить значит будет. 6 прог заражено и виснет, поздно понял что вирус. Заражение запустил серьезно. Ну еще раз спасибо, беду ждать что получится.
Удалил kav 9. После перезагрузки компьютер отказывается дружить с мышкой, вроде драйвера находит но мышка не работает. Кроме удаления каспера в компьютере не чего не делал. Сделал откат на прежнее состояние все стало работать нормально. Может кто сказать что это было ?
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/9950615/ - говорит "На вашем компьютере уже установлена программа "Лаборатории Касперского" .Пожалуйста, удалите её, прежде чем устанавливать Антивирус Касперского 2010 " ... помоги , а то вирусы убивают комп ...
omeN, у меня тоже типа "вирусы убивали", я не знал что делать, а спец пришел, говорит что у меня этот касперский хуже вирусов. Он не с того не с сего начал все проги блокировать, глюк такой, я думал вирус, а этот человек просто антивирус выключил, и выяснилось что никакого вируса вообще нет, все работает. Я эту версию не настаиваю, просто к слову, вдруг как-то поможет. И сам лучше так не делай, вдруг не этот случай, мало ли что.
Pashokkkk, не , дело в том что у меня срок триала истек , никак не мог ключ вбить новый , тут думаю сечас удалю и заново установлю , вроде бы деинсталляцию сделал , а говорит вон что (ниже написал) Kavremover тоже не помог. Вообщем Не знаю терь чо делать
Уважаемые модераторы, предлагаю добавить в первые посты утилиту для закачки обновлений Каспера Kaspersky Updater- data2.kaspersky-labs.com:8080/updater/KLUpdater.zip Оч удобная, возможно скачивать обновы для всех версий каспера на ПК. Удобно, если на устанавливаемой машине нет инета, или вы часто ставите антивирь друзьям-знакомым. Форум утилиты- forum.kaspersky.com/index.php?showforum=93
14 янв 2010 в 17:21