omeN, при удалении Каспера предварительно в настройках выключи самозащиту.Настройка-параметры. Это сделано, чтоб никакая прога не смогла изменить в каспере что-либо. Народ, а вот подскажите, как в КАВе 2010 сделать шоб китайские ключи принимала. Скачал патч-нифига. Знаю, что так точно можно.
cavstarica, в смысле дистр? :chajnik: :gy: Я запустил это программу, он мне выдал чтоб я ввел код, ввел его и нажал Remove, перезагрузил комп и хотел заново установить. Он мне тоже самое говорит, мол на вашем компе уже установлен каспер, удалите старый прежде чем....
cavstarica, да да, когда хочу установить он говорит что уже стоит другой каспер. Я его вроде как то удалял помню. И вот через "установка/удаление программ" пытаюсь удалить каспер(не знаю откуда он там остался)он говорит что то про файл kav.msi.ru , якобы нужно его найти и указать к нему путь, я указываю но он все равно говорит что то. Вообщем ппц. Кто знает что делать?
omeN, не правильно удалён каспер. А потом ещё вручную удалён kav.ru.msi Как-то с таким боролся у знакомого. Не справился. Мы ему винду потом переставили. Если совладаешь, или кто-то знает чё делать подскажите. Самому любопытно. omeN, правильно удаляй программы. А ещё подскажи, в диспетчере задач есть чё связанное с каспером?
cavstarica, этот кав.мси.ру есть:) он изначально скрыт,я его сделал видимым и указал путь. Ошибка какая то была. Удалил я вроде бы через пуск. А что там должно быть? Много там чего
17 янв 2010 в 08:30