Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
Всего сообщений: 4628
*
cavstarica
17 янв 2010 в 08:30
omeN, при удалении Каспера предварительно в настройках выключи самозащиту.Настройка-параметры. Это сделано, чтоб никакая прога не смогла изменить в каспере что-либо. Народ, а вот подскажите, как в КАВе 2010 сделать шоб китайские ключи принимала. Скачал патч-нифига. Знаю, что так точно можно.
*
omeN
17 янв 2010 в 09:48
cavstarica, буду знать. ну а что мне сча делать? :hz:
*
cavstarica
17 янв 2010 в 10:06
omeN, попытайся в дисп.задач убить всё,что с каспером связано. Есть ещё некая утилита для удаления прод-в касп-го. Щас не скажу,всё на компе.
17 янв 2010 в 10:07 / cavstarica (1)
*
mrFinch
17 янв 2010 в 15:14
omeN, Первые посты читал? seclub.org/forum/goto/832827/
*
omeN
17 янв 2010 в 16:30
mr.Finch, друг, я этим Кавремувером все делал по инструкции, не помогло.
*
cavstarica
17 янв 2010 в 16:39
omeN, а тотже самый дистр запускал, который и установлен? Там должно же быть- удалить, восстановить, удалить.
*
omeN
17 янв 2010 в 16:54
cavstarica, в смысле дистр? :chajnik: :gy: Я запустил это программу, он мне выдал чтоб я ввел код, ввел его и нажал Remove, перезагрузил комп и хотел заново установить. Он мне тоже самое говорит, мол на вашем компе уже установлен каспер, удалите старый прежде чем.... :(
*
cavstarica
17 янв 2010 в 17:37
omeN, ты запустил программу установки? И всё-равно не получается удалить?
*
omeN
17 янв 2010 в 18:07
cavstarica, да да, когда хочу установить он говорит что уже стоит другой каспер. Я его вроде как то удалял помню. И вот через "установка/удаление программ" пытаюсь удалить каспер(не знаю откуда он там остался)он говорит что то про файл kav.msi.ru , якобы нужно его найти и указать к нему путь, я указываю но он все равно говорит что то. Вообщем ппц. Кто знает что делать?
*
cavstarica
17 янв 2010 в 18:37
omeN, не правильно удалён каспер. А потом ещё вручную удалён kav.ru.msi Как-то с таким боролся у знакомого. Не справился. Мы ему винду потом переставили. Если совладаешь, или кто-то знает чё делать подскажите. Самому любопытно. omeN, правильно удаляй программы. А ещё подскажи, в диспетчере задач есть чё связанное с каспером?
17 янв 2010 в 18:39 / cavstarica (1)
*
omeN
17 янв 2010 в 19:10
cavstarica, этот кав.мси.ру есть:) он изначально скрыт,я его сделал видимым и указал путь. Ошибка какая то была. Удалил я вроде бы через пуск. А что там должно быть? Много там чего :hz:
*
cavstarica
17 янв 2010 в 19:34
omeN, в диспетчере процессов avp.exe есть? Если есть, убей и пробуй заново ставить. Если нет, то хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026