Народ помогите!!! Поставил пароль в родительском контроле, и толи забыл толе пароль поменялся, можно както сбить пароль? А нуда ещё применил графическую оболочьку которая была в архиве с ключами может изаетого?
Ребята, такой вопрос. Может не в тему или уже задавали, но... На работе на серваке стоит КИС 8. Ежедневно качает обновления в отдельную папку с которой обновляется вся сеть. Но при этом и на КАВ так же есть папка с которой можно обновиться постоянно. Такая же папка с нодом. Не подскажете, как подобную штуку сделать дома. То есть стоит КИС 2010 и базы копируются автоматом в отдельную папку. Хотелось бы чтобы и базы под КАВ 2010 тоже сливались каждый день. Заранее спасибо
Скажите пожалуйста,есть ли еще такой каспер который не проверяет ключ через интернет,а то у меня нету возможности провести интернет,а все новые касперы как я заметил проверяют ключ через интернет
K.c.E, так у тебя же нету интернета, в чём тогда проблема? Базы только будут старыми, но будешь по мере возможности обновлять офф и потом сменишь ключ забаненый.
skif6663, это я знаю. Может я немного не так выразился. Ситуация такова. У меня стоит КИС 2010. Копирование в отдельную папку настроено. Я хотел чтобы еще и обновы для КАВа качались. Вот в чем вопрос.Соответственно в другую папку. Можно это насторить в каспере как-то, или это отдельной софтиной какой-то делается?
13 фев 2010 в 15:13