Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
Всего сообщений: 4628
*
Морзик
6 окт 2012 в 12:50
Dryunya, пк = система. У каспера есть возможность перейти на другую систему, но при этом не потеряв лицензию. Даже где-то статья у них в базе знаний была. Но ключ один дается на два пк (системы). И отсчет начинается с первой активации ключа.
*
Dryunya
6 окт 2012 в 15:20
Морзик, понятно... Тогда вопрос такой: Каким образом ключ попадает в черный список? Во время обновления, или как то еще? Просто интересно схема, один ключ, пять систем, обновления с интернета делает одна система, остальные обновляются с сохранок, работает? Или ключ забанется? Ведь это КАВ еще как то можно перекрыть доступ в интернет. А КИС то не заблокируешь... Смысл тогда в нем... Посылает ли он (в фоновом режиме) сведения об используемом ключе на сервера каспера (или куда там еще они могут отсылатся)?
*
Морзик
6 окт 2012 в 15:29
Dryunya, да, при обновления, а точнее когда они обновляют черный список. Обычно это вторник и четверг, но бывают и исключения. Мы ставили только на 6 пк, не забанили. /// Ничего не понят про блокировку kav и kis. Если не обновлять, то и левый ключ простоит весь свой срок.
6 окт 2012 в 15:30 / Морзик (1)
*
Dryunya
6 окт 2012 в 15:39
Я имел ввиду КАВ можно отвадить от того чтобы он лез в интернет, а КИС не получится. Это в том случае если они в фоновом режиме сведения об используемом ключе отсылают. Но если этого не происходит, то нормально... Есть ноут, на нем уже устоявшеяся система (менять её не планируется, да и нежелательно), так что можно с него и обновлять....
*
Ramildo
7 окт 2012 в 11:34
Всем доброго времени суток :) Возник вопрос. У меня активирована пробная лицензия KIS 2013. Могу ли я купить продление лицензии и активировать ее поверх пробной ? Полную на год покупать дороговато выходить. Сработает ли это? :)
*
Морзик
7 окт 2012 в 11:37
Ramildo, нет
*
Магнум45
7 окт 2012 в 11:41
Ramildo: Всем доброго времени суток :) Возник вопрос. У меня активирована пробная лицензия KIS 2013. Могу ли я купить продление лиценз… Подробнее
Да.
*
Морзик
7 окт 2012 в 11:44
Магнум45, как он купит продление? Где код возьмет?
*
Магнум45
7 окт 2012 в 11:48
Морзик, В магазине покупаешь коробку с продлением,там ключ.Чего еще проще...
*
Ramildo
7 окт 2012 в 11:50
Морзик, Да :) Я имел ввиду карточку продления, которые в магазинах продаются :) Например здесь: kazan.dns-shop.ru/catalog/i153829/po-kaspersky-internet-security-versiya-2013-prodlenie-licenzii-na-2-pk.html#comment
*
Магнум45
7 окт 2012 в 11:53
Ramildo, Я понял.В ДНС не покупал правда,брал в М,ВИдео,там в коробке продление было.В ней диск с дистрибутивом,бумажки какие то и эта карточка с ключом.Диском не пользовался,ставил с сайта скаченный дистрибутив,просто активировал его с карточки и всё.Все нормально.
*
Магнум45
7 окт 2012 в 11:58
Ramildo, Хотя читал отзывы,у кого то так всего на 8 месяцев активируется...Но у меня 365 дней,до этого на ноуте где вот так активировал,стоял Нортон.На компе правда за неделю до этого,эту же лицензию активировал,а там КИС уже стоял и раньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025