Магнум45, у меня сомнений нет, мне ещё не скоро будет нужно продление. /// Вот то, что продление можно ставить на каспера без лицензии, это уже интересно.
Всем привет. Столкнулся вот с такой проблемой. Решил перейти на Каспер13. Перед этим удалил 12-ый. Выбираю установочный файл,идет распаковка, затем появляется окно с надписью Установка без JavaScript. Нажимаю установить, принимаю условия после этого установщик ненадолго начинает установку, но выскакивает окно с предложением перезагрузки для продолжения установки (извините за тавтологию). После перезагрузки снова выскакивает окно начала установки и повторяется всё, что написано вверху. И так после нескольких перезагрузок никакого результата. Я чего-то непонимаю или это проблема в ноуте?
Exxus, Скачай kavremover и удали им остатки касперского,если утилита не обнаружит касперского,то выбери пункт Удалить все известные продукты.Как удалит,комп перезагрузи и заново ставь
Морзик:
Eniseyu, полный дистрибутив, ссылки я выкладывал на странице. /// Ключ забанят, другой поставишь.… Подробнее
Установил KIS-13, все нормально. Только при обновлении, выдало что оновлено минуту назад и в тоже время пишет что базы сильно устарели! Еще раз обновил- все норма!
7 окт 2012 в 12:01