Стоит КИС 9(больше года).Снесло башню непонятно от чего.Сначала выдал-повреждён чёрный список и отрубился.На другой день -повреждены базы,восстановил.Сегодня покраснел и вылезло -базы сильно устарели .Обновление баз 12.10.2012 г а ниже написано -базы обновлялись 63 дня назад.Что за приколы?
сантёр, самый лучший способ - переустановить. Наверное 2010 и 2011 версии были самыми гадкими. Уже можно и на 13 переходить. Да и на вирусы сторонним сканером проверить не помешало бы.
Морзик, Почистил реестр двумя прогами и все хвосты убрал.Решение нашёл на сайте поддержки Каспера.Такой прикол им давно известен.Оказалось у меня убежала системная дата.А я на неё даже не обращал внимание,время показывало правильно а дата стояла 16 декабря 2012 года.Т.е. на 2 месяца спешила.Каспер обновился по 16 октября а на компе 16 декабря-и он считает что базам уже 2 месяца.Блин,зря переставлял.Век живи,век учись.
У вас тоже это всплывающее сообщение появляется через минуту-две, после включения компьютера? s42.radikal.ru/i095/1210/51/1e24cef27b37.jpg Если мне не изменяет память, антивирус должен включаться самым первым, или это специально так задумано в KIS 2013? В 2012 такого не было... Да и такое чувство, будто он стал медленнее... + постоянная смена ключей.... Хочется как у Путина, стабильности.
Неужели придется переходить на антивирус от microsoft... Поживем пока, увидим...
Эйс Вентура, в каспере 2013 есть функция задержки включения защиты при включении компа (чтоб успели загрузится некоторые программы). глянь в настройках - эта вещь регулируется.
15 окт 2012 в 03:28