Всем привет. Как убедиться на касперском 2013 IS,что он обновил базы? показывает,что базы актуальны, в подробностях мол обновлено 3 минуты назад. НО я в этом не уверен. В окошке постоянно было 0% и потом опа и базы актуальны. Вчера его обновлял,тоже самое было и через ас резко написал,что они устарели.
outro, У меня после установки точно такая же ситуация была. Где-то минут 25 обновлял, сначало тоже не поверил, что каспер действительно обновился, но потом глянул по трафику и оказалось, что 38 метров за эти 25 минут было слито. Думаю, что все-таки обновился
Я понял,спасибо ребята Хотя я сменил ключ и он показал,как он подключался к какому-о своему серверу))) но та же история была но обновился))) и правда, видимо % глючат.
Доброго времени суток уважаемые жители форума. Подскажите, а что происходит со сбросом триальной версии на касперском??? пробовал 2 раза-сбрасывает, но после активации выдает то же количество дней что и оставалось. Заранее спасибо. Продукт касперский кристал.
всем доброго дня у меня каспер интрент секьюрити 2013, какого хрена он пропустил мне вирус который портит хост файл? это на данный момент очень разводный вирус, я конечно его удалил, удалив полностью хост, но всё же я знаю есть утилы avz 4 которая не помогла, да и в ручную чистил, потом смотрю под замком хост, чё зачёс???? ведь у меня каспер!!!! удалив хост всё решилось в касание((( вообще то это работа ативируса(((
8 апр 2013 в 06:02