Zhora61, seclub.org/forum/goto/10294309/ - поспрашивай у знакомых, может кто знает где у вас есть точки доступа. Обычно это разные кафешки и т.д. Сможешь туда прийти со своим буком и посидеть в интернете :gg:
Zhora61, seclub.org/forum/goto/10294309/ - поспрашивай у знакомых, может кто знает где у вас есть точки доступа. Обычно это разные кафешки и т.д. Сможешь туда прийти со своим буком и посидеть в интернете
ToLiK., надо связать 2 устройства в локальную сеть, и открыть доступ к тем папкам, в которых лежат файлы, которые надо передать, и все, заходишь по локалке в другое устройство и перемещаешь нужные файлы
У меня такой вопрос.в метрах 100 от моего дома от моего дома ловит много точек доступа,через которые можно вылезать в нет,а вот дома уже не ловят.Могу ли я как то увеличить сигнал?может надо купить какой нибудь усилитель или что то подобное?кто знает подскажите оч.надо!
ToLiK., в телефоне должна быть стандартная прога для создания локальной сети по wi-fi, у меня она называется дом.медия, либо скачать стороннюю, symsmb, например
17 фев 2010 в 17:57