-=SaNYcH=-, надо adsl к нему подключается маршрутизатор вместо обычного adsl-модема и этот маршрутизатор раздает инет, платишь так же как и обычно своему провайдеру
-=SaNYcH=-, надо adsl к нему подключается маршрутизатор вместо обычного adsl-модема и этот маршрутизатор раздает инет, платишь так же как и обычно своему провайдеру
Вопрос по теме "точка доступа wi-fi из телефона". Есть ли какой-нибудь аналог JoikuSpot на jawa (на оффсайте только для симбиан видел)? Телефон j10i Elm, хочу сделать из него точку доступа wi-fi чтобы коннектить iPod Tuoch.
wi-fi клaсснaя штукa, я домa нa компe eго нaстроил и щaс и с тeлeфонa сижу чeрeз wi-fi и нa букe тaкжe, очeнь удобнaя шнягa, и рaботaeт хорошо, скорость нe подводит
Всем привет такой вот вопрос есть камп с инетом, wi-fi адаптер USB, можно ли сделать точку доступа на компе чтоб я мог подключить телефон через вафлю ?? Заранее спс
Привет ребят. Короче у меня нокиа е52. Только купил. Пользоваться вайфай не умею.только по слухам. Короче нашел две бесплатных точки доступа,паролей вводить ненадо. Находит, подключается. Но как ввожу адрес сайта какого нибудь - загружается какое то время, страница белая. Потом пишет "" неправильный адрес сервера"" подскажите пожалуйста мне выход из этой ситуации.
Pыбak*, seclub.org/forum/goto/13539283/ - может на этих двух точках нет доступа в интернет? Например, если я свой ADSL-модем отключу от ноутбука, то точка доступа у меня останется активной, но интернета в ней не будет...
9 мар 2011 в 14:25