допустим у мя щас рядом есть комп с интернетом и телефон поддерживающее вай фай,теперь как мне подключится с тель к компу используя вай фай? Может еще кое какие аппаратуры нужны или какие то настройки?
valerik53, ггг... арк раздает свой 3г интернет через вай фай... атоесть можно пользоваться,на другом телефоне через это соединение выходить в нэт.. а как файлы продовать я хз гг.. вот и спросил...
tigrasha, на ПК,если сетевая с wi-fi,и ноутбуках все настройки,для разных wi-fi сетей - длинноописуемые - в разделах "справка-помощь-help".Различны для разных ОС. Или "в гугле всё есть"...весьма подробно и с картинками.
Natzgul89., так и спросил бы сразу.Сеть то вообще без проблем.Ведь некоторые давно мечтали избавиться от железяки под названием "глючный модем залоченный под одного опсоса",а тут всё в одном флаконе...а если б/у за 3-4 штуки,то ведь и не оч дорого. Создаёшь "точку" - если не мазохист,пролями-защитами не увлекайся - тебя в десяти метрах даж гугла не найдёт - в любом другом устройстве - поиск беспроводных - находишь созданое и подключиться - разрешить...
допустим у мя щас рядом есть комп с интернетом и телефон поддерживающее вай фай,теперь как мне подключится с тель к компу используя вай фай? Может еще кое какие аппаратуры нужны или какие то настройки?
tigrasha, конечно, для компа нужна сетевая карта и много гемора что бы сделать его точкой доступа, проще вай-фай маршрутизатор прикупить к модему, если у тебя adsl конечно же
1 сен 2011 в 10:36