В теме много вопросов о наличии хот-спотов,желательно б/п,в том или ином городе. Есть сайт-поисковик,любой может найти уже известные и добавить новые. www.freewifi.ru/ Эх,ссылку куда-нибудь в заметное место...
Bulgin, я не спорю может и так я в этом деле нуб! просто говорят вот в москве типо есть вай фай 300 рублей в месяц и сколько хочешь качаешь это вроде на телефон. Вот я и решил спросить
Люди, вот читаю тему и не могу догнать. Я взял себе ноут с wifi, хочу без проводной нет, что мне нужно докупить, чтобы был выход, сразу скажу, что точек доступа в моём месте жительства нету! Зарание спасибо, за разъяснение!
Какой радиус передачи сигнала wi-fi чтобы создать локальную сеть? Есть ли возможность передать сигнал на расстояние 40 км используя дополнительные антенны?
Ahdan, даже если преобретёшь довольно дорогостоящее оборудование,способное передавать данные на такое расстояние,сможешь его смонтировать,настроить и д.т. то его придётся регестрировать в органах надзора и не факт,что получишь разрешение. кроче,имхо,это-бред... как вариант,поищи тему "халявное соединение через MMS точку".
Привет ребята.Скажите пожалуйста.На сколько метров бьет Wifi ,если в открытой местности,если есть стены,если есть стекла в здании и т.д.Короче на сколько он бьет в разных препятствиях.Очень нужны сведения
viperx, привет.Читал твое сообщение про wifi.И ты советовал купить чуваку маршрутизатор с wifi и подключить кабельный интернет.Обьясни пожалуйста вот например купил я маршрутизатор,что делать дальше.Просто хочу интернет,а нет возможности ни адсл,ни спутника.Т.Е. можно запустить вайфай в любом городе.Даже в городе ,где его нет?Обьясни пожалуйста подробнее
18 ноя 2008 в 16:43