Повторюсь.Испытывал wifi сеть у себя в городе.Так вот какую пользу я смогу извлечь,если я подключился к вайфай,но только там надпись,что это локальная сеть,и выхода в интернет нет. А также было: нашел еще одну точку вайфай,но там пишет,что надо ввести пароль.Как взломать пароль.Думаю,что точка была привязана к школе.У меня был ноут с вистой.
Привет,всем! А если на смарте нет вай-фай. Может есть прога? И 2-й вопрос если 2компа на расстояние 150метров и у обоих вай-фай то можно их присоидинить друг к другу и играть в игры,лазить в нете?
kak?, если на телефоне нет вай-фай, то купи новый тел. Вай-фай это сиандарт высокочастотной радиопередачи данных, и если в аппарате нет такого передатчика, то финиш. На 150 метров?... Не думаю, что добьет. Но попробовать можно.
ДА.... Вот и привезли обезьяне микроскоп... Как в инструкции все - поставил дрова, прогу (пришлось ставить руками, хотя адаптер как написано vista ready и должен быть авторан)... И все! Утиль родной не запускается, как завязать узелок штатными средствами - ненашел ХЕЛП МИ!!!
12 дек 2008 в 22:30