Всё о Wi-Fi | SEclub.org
Всё о Wi-Fi
Все новые
Всего сообщений: 866
*
N82-1_aleks
7 дек 2008 в 14:31
Absentum, :pardon: не сталкивался )
*
Absentum
7 дек 2008 в 19:38
Седня испытывал wifi сеть у себя в городе.Так вот какую пользу я смогу извлечь,если я подключился к вайфай,но только там надпись,что это локальная сеть,и выхода в интернет нет. А также было: нашел еще одну точку вайфай,но там пишет ,что надо ввести пароль.Как взломать пароль.Думаю ,что точка была привязана к школе.У меня был ноут с вистой.
7 дек 2008 в 19:41 / Absentum (1)
*
:Rollex:
7 дек 2008 в 21:45
Народ подскажите пожалуйста, какое оборудование мне нужно, чтобы дома была точка доступа с анлимом [примерные цены на комплектующие, и тариф], и целесообразно ли будет заводить эту точку для смарта... Просто я полный ламер в этом вопросе, и читая тему не могу разобраться...
7 дек 2008 в 21:46 / :Rollex: (1)
*
N82-1_aleks
8 дек 2008 в 00:00
:Rollex:, для этого тебе нужно подключить к компу обычный интернет (анлим) и купить вай-фай адаптер. Читай предыдущую страницу.
*
GamZ
9 дек 2008 в 19:58
люди в школе в кабинете информатики есть компьютер с безлимитным интернетом. И есть модем с wifi. Мои н82 сеть находит но я не могу заставить эту сеть работать. Помогите что делать.
*
N82-1_aleks
9 дек 2008 в 21:11
GamZ, узнать у администратора сети ключ WPA или WEP так как сеть наверняка защищена паролем доступа.
*
Adlanik
9 дек 2008 в 22:47
Парни, тут рядом в макдональдс есть Wi-Fi и написано фр. gratuit et illimit"e (бесплатно и безлимитно). Я на своем Г705 нажал в настройках на пункт Wi-Fi и сразу появилась точка Макдональдс и на верху экрана значок в виде домика. Потом надо зайти в браузер телефона я буду юзать инет именно через wi-fi, да? Я включил браузер, но высокой скорости небыло. Кто знает пошагово объясните как вообще все происходит на тел. с этим wi-fi. Спасибо.
*
Alexbur
10 дек 2008 в 02:15
Adlanik, высокой скорости тебе никто и не обещает, особенно когда "бесплатно и безлимитно"=)) Наверняка в кафешке инет на 128-ми килобитах в секунду плюс на скорость влияет расстояние до точки доступа и количество одновременно подключенных пользователей.
*
Adlanik
10 дек 2008 в 19:22
Alexbur, там кроме меня небыло никого. В телефонае нужен специальный профиль ОпСоСа для вайфай? Если знаешь, подскажи как наладить связь вайфай на телефоне?
*
Alexbur
11 дек 2008 в 03:49
Adlanik, я не юзал вафлю на телефоне, но полагаю, что так же, как и на КПК - соединился, открыл браузер и вперед:-) Советую спросить в теме про свой девайс.
*
GamZ
11 дек 2008 в 21:33
N82-1_aleks, но пароль не запрашивает
*
N82-1_aleks
12 дек 2008 в 12:59
Дневник ламмера в вай-фай. Причина: отец заигралсмя в фолаут3 и мне при наличии выделенки как то неохота платить за медленный ЖоПоРеС... Действия: заказал в магазине usb>>wi-fi адаптер Orient XG-701A (802.11b/g, 54 Mb/s)... Как привезут - будет дальше описание. Само собой сейчас фай-фай у меня дома только как функция телефона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025