Люди,вот у меня компа.возможно мне не имея его установить точку доступа в хате и выйти через смарт?если да,то что нужно установить,и есть ли те кто уже пользуется таким способом?
maxtr86, да в принципе можно, проводишь к себе проводной инет и к нему роутер подключаешь и настраиваешь, только смысла в этом мало, зачем через смарт, сейчас ноутбуки уже стоят дешевле смартов
Bulgin, самый дешевый ноутбук стоит 15 тыщ. В смарт приблизительно 10 тыщ. А у меня ноутбук за 30к и за 10к смарт и техника хороша и вай фай в обоих мощный .у меня идет дсл к модему-->потом в роутер через ethernet
У нас в школе есть вай-фай, можно ли через него с помощью мобилы на халяву лазить в инете. ( Друг говорил, что он скачал так фильмов 15 . Только у его соседа был вай-фай)
У меня тф nokia 5530 (с осью symbian 9.4), есть точка доступа wi-fi. Но как подключить мобилу через usb к компу выйти на нем в нет я не знаю? Подскажите пожалуйста.
Ребята,очень надеюсь на вашу помошь.Сегодня купил телефон Sony Ericsson Hazel,в нём есть модуль wi-fi,сразу решил проверить как работает,зашел в ближайший Макдоналдс (Сокольники),к сети подключился а вот дальше он не хочет ничего грузить,открывать,выдаёт дословно:Ошибка связи.Повторите попытку,отключите wi-fi или обратитесь к поставщику. У друга тоже дома инет по wi-fi,попробовал подключиться и та же история,вот не знаю,то ли нести в магазин,то ли есть метод решения проблемы.Помогите,пожалуйста! С уважением, Павел.
20 июн 2010 в 03:52