Всё о Wi-Fi | SEclub.org
Всё о Wi-Fi
Все новые
Всего сообщений: 866
*
NexTxeN
28 июл 2010 в 04:01
Bulgin, слушай расскажи по пунктам если не трудно... Я хочу сидеть в интернете с компа через вафлю... Что для этого надо какие кабели.:) как они называются ... Если сегодня сможешь ответить завтра уже все сделаю :)
*
Prof0rg
28 июл 2010 в 06:39
умные люди, кто объяснит как пользоваться вай фай? У меня W705. Подключаюсь к точке доступа, говорит что соединено. Захожу в оперу заходит через оператора. Что делать как изменить подключение? не могу ничего найти.. Посоветовали настроить приоритет. Объясните пожалуйста где это, ибо в настройках сети и настройках самих приложений ничего такого нет
*
Эcфeль
3 авг 2010 в 11:21
В ноутбуке есть модуль wi-fi. Но никогда не пользовалась и не знаю как. Недавно лицезрела работу wi-fi в нетбуке (знакомые показали свой). Очень понравилось. Так что хочу перейти на wi-fi. Тем более можно найти бесплатный интернет.
*
Эcфeль
4 авг 2010 в 10:26
kis-kis-kis, у меня нет в телефоне WiFi, но может могу. У меня в SE к каждому приложению (в том числе и к опере) в функциях есть "парам. интернет". Посмотри там.
*
[cube]
5 авг 2010 в 23:43
у мя Wi-Fi открытый, всем раздаю инет желающим, планирую пару антенн прикупить и увеличить радиус до 2-3 км)
*
Prof0rg
6 авг 2010 в 05:50
Эcфeль, та там вот что: функции>парам.инета>вместо по умолчанию ставлю "парам.пользователя">подключение через> а дальше то что? у меня не создается профиль для этого подключения(((
*
Эcфeль
10 авг 2010 в 05:30
kis-kis-kis, Думаю, так же как и для GPRS нужно в настройках в телефоне создать профиль, прописать настройки доступа. И еще, через браузер наверное можно выйти в Сеть. В браузере должен быть предусмотрен поиск беспроводных сетей.
*
Prof0rg
12 авг 2010 в 17:01
Эcфeль, у меня опера мини и нет там такой функции. Либо я не могу её найти. Вот я что и спрашиваю у народа. Кто знает настройки для создания профиля?
*
GOOSE
12 авг 2010 в 21:29
Я не пойму как подклучиться к Wi-fi .Все сети требуют код
12 авг 2010 в 21:30 / GOOSE (1)
*
Эcфeль
13 авг 2010 в 03:54
Goose, к какой сети подключаешься? Не к чужой ли? код это доступ к беспроводной связи, устанавливаемый, чтобы другие не пользовались интернетом (ограничить).
*
SeK31OmAn
13 авг 2010 в 03:56
Goose, Как правильно подключиться по Wi - Fi? Вот :strela: allnokia.ru/kcenter/view-25.htm почитай.
*
GOOSE
13 авг 2010 в 20:46
Я не понял Wi-fi это че частная сеть . То я думал что это услуга оператора сотовой сети наподобе ЗG.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025