Bulgin, слушай расскажи по пунктам если не трудно... Я хочу сидеть в интернете с компа через вафлю... Что для этого надо какие кабели.:) как они называются ... Если сегодня сможешь ответить завтра уже все сделаю
умные люди, кто объяснит как пользоваться вай фай? У меня W705. Подключаюсь к точке доступа, говорит что соединено. Захожу в оперу заходит через оператора. Что делать как изменить подключение? не могу ничего найти.. Посоветовали настроить приоритет. Объясните пожалуйста где это, ибо в настройках сети и настройках самих приложений ничего такого нет
В ноутбуке есть модуль wi-fi. Но никогда не пользовалась и не знаю как. Недавно лицезрела работу wi-fi в нетбуке (знакомые показали свой). Очень понравилось. Так что хочу перейти на wi-fi. Тем более можно найти бесплатный интернет.
kis-kis-kis, у меня нет в телефоне WiFi, но может могу. У меня в SE к каждому приложению (в том числе и к опере) в функциях есть "парам. интернет". Посмотри там.
Эcфeль, та там вот что: функции>парам.инета>вместо по умолчанию ставлю "парам.пользователя">подключение через> а дальше то что? у меня не создается профиль для этого подключения(((
kis-kis-kis, Думаю, так же как и для GPRS нужно в настройках в телефоне создать профиль, прописать настройки доступа. И еще, через браузер наверное можно выйти в Сеть. В браузере должен быть предусмотрен поиск беспроводных сетей.
Goose, к какой сети подключаешься? Не к чужой ли? код это доступ к беспроводной связи, устанавливаемый, чтобы другие не пользовались интернетом (ограничить).
28 июл 2010 в 04:01