...и это 59 страница темы о WiFi. Ничего общего с 3G нет, да и вообще с сетью сотовой, поскольку распространение точечное! Если раньше операторы не были связаны с этой услугой, то сейчас предоставляют такой интернет в некоторых точках. Но тут уже оператор выступает в роли интернет провайдера. Например, доступ к сети Билайн WiFi может быть платным или бесплатным - это зависит от того, в какой зоне вы находитесь. В основной зоне (идентификатор - Beeline_WiFi) действует несколько тарифных планов. Зона бесплатного доступа предоставляется в некоторых заведениях партнеров билайн. Идентификатор этой зоны - Beeline_WiFi_FREE.
kis-kis-kis, ну в телефоне должен быть пункт поиск wi-fi сетей, находишь свою сеть и выбираешь присоединиться к ней, должен открыться браузер, вот как то так
Bulgin, я всё это делаю и к сети он уже подключается, а дальше открывает любое приложение и родной арбуз через оператора хотя активен вай фай. Я не знаю как профиль создать для подключения через вай фай.
Bulgin, в том то и дело что автоматически не создается. месяц спрашивала у народа, теперь месяц меня на форуме админы из темы в тему перекидывают. А помочь некому
14 авг 2010 в 21:19