и тут подкралась засада... Недолго радовался неограниченному траффику на халяву. 19 метров за раз от Голден Телеком и не больше. Короче,кто на это попал-совет-рвать соединение,потом докачивать. Естественно,лучше всего использовать качалки типа фгет и подобные.
в разделе кпк спрашивал, ничего не сказали, может здесь чего узнаю. вопрос следущий: как передавать файлы через wi-fi с кпк на кпк? можно ли зайти на другое устройство, чтоб видеть дерево каталогов?
Даже чтоб замутить такое с пк нужна серверная карта, а как соединить кпк мостом через вай-фай,помоему ето невозможно,пользуйся аплоадом или блутусом на крайняк
MAZ@, я софтину для этого дела нашел, но она судя по всему для wm 2003, а у меня wm 5.0, и работать должным образом не хочет: устройство находит, но показывать содержимое не хочет
Хорошо или плохо Вай-Фай? У мя ноут со встроенным модулем, а на работе в офисе своя точка. Хожу в инет на халяву-ляпота А есть модуль-адаптор для смарта нокии?
Захотел я себе нормальный интернет, а то у меня он только через DECT телефон-а это такой геморрой! Позвонил провайдеру местному, спросил что возможно в хрущёвке,в которой я живу. Провайдер ответил ,что возможeн только Wi-Fi. Провайдер предложил такую схему-он ставит антенну в моём доме и у себя,я радуюсь интернету,хожу по квартире и местности с ноутбуком в пределах зоны действия Wi-Fi.
Всё бы хорошо,но есть одно но. Стоимость монтажных работ около 1200 " , если в доме найти единомышленников, то можно скинуться и выйдет гораздо дешевле. Допустим,10 соседей - это уже 120 " с человека. НО после монтажа 100 % захотят подключиться другие соседи (т.к. ни у кого нет быстрого интернета,выход в доме только через телефон,скорость 16,8 кбит/с.),им уже не придётся платить за монтаж. А почему я должен за них платить? Вот такая весч Wi-Fi.
и еще вопрос: слышал для вайфай нужно разрешение от связистов, даже читал, что некоторые организации у нас в городе штрафовали и заставляли получать разрешения. Тогда почему в магазине не предупреждают об этом?
8 июл 2006 в 18:37