АлфавиТ=) | SEclub.org
АлфавиТ=)
Все новые
Всего сообщений: 3698
*
ЛьдиНкА
24 апр 2010 в 18:26
betonus, думаете женщине важна любовь и уважение мужчины? Всем все равно мил не будешь, а так, практически у каждой женщины найдется мужчина, который восторгается именно ею, и мнение остальных мужчин, равно как и различные чувства к ней других мужчин, ей параллельны.
*
betonus
24 апр 2010 в 18:32
ЛьдиHk@, Если вы так говорите и это ваше твердое убиждение, то сто пудово, мисс, вас постигло разочарование на почьве любви; а понравится всем- это нонсенс, не реально.
*
ЛьдиНкА
24 апр 2010 в 18:42
betonus, жаль указывать на вашу не правоту, но я не разочаровывалась в любви. Хотя, смотря что понимать под "разочарованием". Но мнение обо мне большинства окружающих меня мужчин мне на самом деле не важно
*
betonus
24 апр 2010 в 18:47
ЛьдиHk@, Значит, вы судариня, равнодушны к тому, что если на улице мужчины оглядываются за вами или проходят мимо не замечая?
*
ЛьдиНкА
24 апр 2010 в 19:01
betonus, интерес мужчин бывает разным - легкое внимание безусловно приятно, назойливость напрягает. Но я не делаю ничего специально для того, чтобы мужчины на меня обращали внимание. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы это нравилось мне, не стремясь при этом понравится окружающим и уж тем белее не думая о их мнении обо мне.
*
betonus
24 апр 2010 в 19:17
ЛьдиHk@, Как-будто вам не приятно если молодой человек, симпатичный, культурно, не навязываясь ухаживает за вами, дарит цветы, подарки, говорит какая вы красивая, симпатичная. Разве это не радостно, разве не в этом приятные мгновения нашей, и так довольно тяжелой на данный период, жизни?
*
ЛьдиНкА
24 апр 2010 в 19:32
betonus, лишь в нескольких случаях, описаная вами ситуация, не доставляет положительных эмоций:
1) когда я не свободна, то есть мои мысли и не только заняты уже другим мужчиной
2) если у меня к этому мужчине нет симпатии. Получается, что он растрачивает свое внимание на меня впустую.
*
betonus
24 апр 2010 в 19:39
ЛьдиHk@, Мне кажется, вы совершенно со мною согласны, только все время выдвигаете свои ,,условия,, стараясь во что бы то не стало опровергнуть все мною сказаное.
*
ЛьдиНкА
24 апр 2010 в 19:42
betonus, наверное это особенная черта характера - не соглашаться с мнением мужчины. Возможно эгоизм. Я задумаюсь над этим.
*
betonus
24 апр 2010 в 19:51
ЛьдиHk@, Определенно, только мужчин мнения у вас вызывает отталкивающий эффект? Видать где-то мой пол не принес добра вам, или же еще не были в настоящем близком контакте с мужчиной с присутствием амура.
*
ЛьдиНкА
24 апр 2010 в 19:54
betonus, первоначальное мнение обо мне может быть не правильным. Я не на столько юнна, чтобы ни разу за свою жизнь не испытать чувства любви к мужчине. Кстати, мнение женщин мне еще более безразлично.
*
betonus
24 апр 2010 в 20:07
ЛьдиHk@, Разделять мнения на мужские и женские. Гм? Ловлю себя на мысли, что в соответствии с рассказаным вами, прихожу к выводу, что вы выбрали себе, подле характера, довольно подходящий ник, вполне соответствующий вашему мировозрению.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026