Gran Turismo 5 | SEclub.org
Gran Turismo 5
Все новые
Lynch512, что то название о чем то напоминает, видимо когда то давно-очень давно теперь уже и не припомнить, где то сталкивался с ней. К выходу и вовсе как я все забудут что это такое

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1508
*
Lynch512
28 янв 2010 в 09:07
Как сказали в новостях на канале gameland TV,дату выхода игры переносят не из за маркетингово хода,а просто потому что она не готова.Пока готовность составляет 90%,еще 10% будут доделывать.И еще,возможно игра выйдет осенью этого года только в Японии,в Америке и Европе неизвестно когда.
*
Lynch512
28 янв 2010 в 09:12
Мне уже как игра она не интересна,хотелось бы посмотреть что так можно долго делать и возможности PS 3 где задействовано 80% мощности этой консоли.Что то предчувствие какое то,что графика будет не особо.Думаю в 2011 году все же поиграем,а там и до выхода новых консолей уже немного останется.
*
..!gorek
28 янв 2010 в 09:15
Это что за игра хоть?
*
Lynch512
28 янв 2010 в 09:20
..!gorek, GT 5 как и название темы.
*
Шpэk3
28 янв 2010 в 11:04
..!gorek, Ты уже совсем в мире потерялся,нельзя же столько в тетрис играть.Поясняю,Gran Turismo это лучший автосимулятор на планете земля.
*
..!gorek
28 янв 2010 в 11:30
Lynch512, что то название о чем то напоминает, видимо когда то давно-очень давно теперь уже и не припомнить, где то сталкивался с ней. К выходу и вовсе как я все забудут что это такое
28 янв 2010 в 11:31 / ..!gorek (1)
*
..!gorek
28 янв 2010 в 11:43
Шpэk3, ну и не играй, что ты как бивень себя мучаешь. Хотя что ты себе нищеброду кроме тетриса позволить можешь, ЛоЛ. Поясняю, в мире потерялся ты, так же как и эта игра, причем ты хоть иногда проскальзываешь в обличии тролля, то с игрой намного печальней, она вообще в списке без вести пропавших. И второе, в лучшие симуляторы я как и многие уже на протяжение нескольких лет играем, но по одному конкретному стечению обстоятельства, ты лишен напрочь этой возможности
*
..!gorek
2 фев 2010 в 10:03
В Ибонии в конце года, у нас в.... ? Всё повторяется по замкнутому кругу из года в год. Надеюсь может всё таки в этом поколении консолей. Пойду-ка я уже пятый год погоняю по Ютубу
*
.vix.
3 фев 2010 в 21:15
снял пре-ордер,бесит нах...
*
BUsiLKa
14 мар 2010 в 21:31
SCEEсообщили, что обьявят дату выходаGran Turismo 5 уже совсем скоро.Европейский бренд менеджер игры,Penrose Tackie, заявил на eвропейском блогеPlayStation, что дату объявят уже "скоро"."Мы полностью понимаем, что вы ребята ждёте дату," - сказал он."Пожалуйста, потерпите, мы сделали объявление по этому поводу скоро."Источник:www.vg247.com/2010/03/13/scee-gt5-date-announcement-is-coming-soon/ Неужта:-D
*
Gena Fireman
15 мар 2010 в 01:56
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10108816/ - который не существует. От него демка только есть. Это как с игрой Дюк Нюкем Форева, которую не один десяток лет разрабатывали, а в итоге от нее только наброски какие-то.
*
Gena Fireman
15 мар 2010 в 02:04
А разработчики ГТ5 сжалились над изнывающими фанатами и пообещали, что совсем скоро, вот совсем-совсем скоро дадут им... Нет, не игру, игру не дадут. Дадут новое обещание, что игра когда-то там (может, еще лет через десять) выйдет. Молодцы, че. Будем ждать, а пока по третьему разу все Форцы пройдем. До выхода ГТ5 и по четвертому разу и четвертую часть пройти успеем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026