!gorek:, самое смешное что с выходом этой игры ты как минимум год не будеш от нее отрыватся!!! Обс..ть потом говорить что лучшия игра вот это кредо твое,аля бог войны 3 и лбп. Ага малый ?
!gorek:, ну выпусти сам игру с достойными повреждениями ни одна компания ни даст добро чтоб её машины ломали в играх.мне лично форза не понравилась,посмотрим на гран туризмо.в предыдущие игры играл с удовольствием хоть там и не было повреждений,кокпитов и нормальной графики
GT4, имхо конечно,но...сдается мне,что и в GT5 будем играть с удовольствием))и с тем же удовольствием будет играть наш консольный критик Игорёк:sekret:потом конечно скажет-шняга фейковая:sarkastik::ps:сорри за оффтоп
есть ещё геймплейные скрины, но я чет боюсь их уже выкладывать, так как оказывается игру никто не ждёт, а вызывает только лишнее расстройство. Как серпом по яйцам штоле
GT4, seclub.org/forum/goto/12324318/ - ниче умного ты не мог сказать? Раз как ты говоришь, ни одна компания не дает добро ломать машины, то как появились такие игры, как Nfs Shift, Grid? Просто повреждения должны быть в пределах разумного, а необязательно кишки наружу или оторванные головы.
15 ноя 2010 в 18:58