Gran Turismo 5 | SEclub.org
Gran Turismo 5
Все новые
www.youtube.com/watch?v=bGWih-RTbXQ Это что касается повреждений в игре. Японцы сделали финт ушами...тем самым показав, кто из рецензентов поиграл в GT полностью, а кто включил на 10 минут и выключил. При повреждениях играть становится намного сложнее, сложность управления автомобилем повышается, аэродинамические свойства ухудшаются. На данном уровне повреждений будут падать части с машин, такие как крылья, капот, и даже двери. Только по этому ролику можно понять, что IGN в игру не играли полностью и всецело (как собственно и должен делать критик, прежде чем ставить "диагноз"). Так что IGN сразу можно отнести в топку, бездари, гоняться за тем, чтобы опередить всех с рецензиями, тем самым вводя людей в заблуждение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1508
*
!gorek:
28 ноя 2010 в 18:59
Шpэk3, зачем мне игры с пс2?
*
Шpэk3
29 ноя 2010 в 03:05
!gorek:, тa фиг его знает, зачем такому как ты вобще нужны игры... Это вопрос века! :)
*
!gorek:
29 ноя 2010 в 04:36
кажется не так много времени прошло после того как сони выставляла фейковые ролики и скриншоты Мотострёма, Слилзоны и других игр. И GT5 не стала исключением, вот так вот они выставляли ненадлежащий продукт s44.radikal.ru/i104/1011/60/ce98c144c264.jpg своим вновь обманутым пользователям :ha:
*
Шpэk3
29 ноя 2010 в 05:10
!gorek:, видеш как хорошо что у тебя нет денег и ты не будеш обманутым.
*
Lindolion
29 ноя 2010 в 10:15
!gorek:, Зачем тебе вообще игры? XD
*
Lindolion
29 ноя 2010 в 10:22
www.youtube.com/watch?v=bGWih-RTbXQ Это что касается повреждений в игре. Японцы сделали финт ушами...тем самым показав, кто из рецензентов поиграл в GT полностью, а кто включил на 10 минут и выключил. При повреждениях играть становится намного сложнее, сложность управления автомобилем повышается, аэродинамические свойства ухудшаются. На данном уровне повреждений будут падать части с машин, такие как крылья, капот, и даже двери. Только по этому ролику можно понять, что IGN в игру не играли полностью и всецело (как собственно и должен делать критик, прежде чем ставить "диагноз"). Так что IGN сразу можно отнести в топку, бездари, гоняться за тем, чтобы опередить всех с рецензиями, тем самым вводя людей в заблуждение.
*
SeVeRocK
29 ноя 2010 в 11:11
Lindolion, а ты бы стал задрачивать игру которая тебе не нравится? Я такие сразу выключаю, игра должна с первых кадров показывать всю свою серьезность, а не где нибудь, когда нибудь...
*
чeли
29 ноя 2010 в 11:17
GeRMaN_V!RuS, твое мнение я думаю никого не интересует, речь идет об игровой прессе, они как раз обязанны разжевать и разложить игру по полочкам, какой бы хреновой она не была. / Да не стыдно тебе как модеру тролить здесь? )))
*
SeVeRocK
29 ноя 2010 в 12:50
чeли, обвиняя меня в троллинге ты рискуешь... Я не троллю, я дискутирую по поводу того какой должна быть игра, и мое мнение что внедрять повреждение подобным образом это ошибка, современный игрок требует простоты в контакте с игрой, если он хочет реальных повреждений то стоит ему их предоставить с самого начала..
*
Lindolion
29 ноя 2010 в 14:32
GeRMaN_V!RuS, Если бы я писал реценции, (тем более от IGN) то конечно - "Да".
29 ноя 2010 в 14:32 / Lindolion (1)
*
Шpэk3
29 ноя 2010 в 16:38
ГТ5 такое дерьмо,что все игры поимела в этом месяце videogame.net.ru/st/ch.php?id=338 браво Gran Turismo!!!
*
!gorek:
29 ноя 2010 в 16:43
невозможно не оценить шестилетний труд s51.radikal.ru/i131/1011/38/afc39dbc14a9.jpg и поблагодарить разработчиков за достижения в номинации провал года s013.radikal.ru/i323/1011/f1/101488b8b3aa.jpg
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025