-=TURBO=-, ну я ещё в экстремальные заезды не сувался,экспертов проехал половину,в особых,ралли ,на опытном,снежная трасса,шик вообще,красотища! последнюю по асфальту сейчас буду добивать
F@NTOM OO7, seclub.org/forum/goto/12455087/ - привет, красиво... Но я это видел еще на Dreamcast в игре "леман 24". Ребят, почитал вас...прям не верю глазам, что такая игра имеет недостатки, и оказалась плоха. Видимо запад и япония окончательно деградировали... Таланту не хватило сделать наверное.
Чем дальше играю тем дальше понимаю с какой любовью делали этот шедевр,раньше просто гоняли по трассам,а теперь целую историю рассказывают про трассу,например вот в замке ньюнберге покончил с собой граф,чуть дальше источник воды который снабжает весь город, и сотни других интересных деталий рассказывают. Снежные трассы вобще опередили по графике на много лет вперед всех,видно даже как снежинки тaют.
Ивaн1, игра получилась сырой и совсем недоработанной, с отставшей по времени графикой и физикой вызывающей смех, когда пролетаешь повороты на 250-350км/ч или с помощью ограждений и даешься диву насколько туп искусственный интеллект. Ямаучи безнадежно и окончательно сдал. Не просто же так ИГН выписали премию "Провал Года"
21 дек 2010 в 16:28