Gran Turismo 5 | SEclub.org
Gran Turismo 5
Все новые
всё дело в том что от этого долгостроя игрового жанра ждали идеального продукта, идеального во всём конечно не получилось- лесорубы негодуэ, да и дотошные люди считают что 800 не полностью детализированных машин-кал как минимум. :lol: я намотав несколько сотен км по трассам тоже составил своё мнение. я не фанат, но мне игра в кайф,я замечал косячки в графике но это не смертельно. всё таки игра вызывает интерес :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1508
*
BUsiLKa
9 янв 2011 в 17:56
wilmase,ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР *(P) или (S) означает Премиум или Стандартный автомобиль.B License Gold: TommyKaira ZZ-S "00 (S)B License Silver: Daihatsu OFC-1 Concept "07 (P)B License Bronze: Mazda Demio Sport "03 (S)A License Gold: Isuzu 4200R "89 Concept (P)A License Silver: Mazda Atenza Concept "01 (S)A License Bronze: Nissan mm-R Cup Car "01 (S)IC License Gold: Nissan GT-R Concept (Tokyo Motor Show 2001) (S)
*
BUsiLKa
9 янв 2011 в 17:57
IC License Silver: Autobacs Garaiya "02 (S)IC License Bronze: Acura DN-X Concept "02 (S)IB License Gold: Honda S800 RSC Race Car "68 (S)IB License Silver: Mitsubishi HSR-II Concept "89 (S)IB License Bronze: Mazda Eunos Roadster J-LIMITED (NA) "91 (P)IA License Gold: Ford GT (No Stripe) "05 (S)IA License Silver: Land Rover Range Stormer Concept "04 (S)
*
BUsiLKa
9 янв 2011 в 17:59
IA License Bronze: Dodge RAM 1500 LARAMIE Hemi Quad Cab "04 (S)S License Gold: Nissan GT-R Spec-V (GT Academy Version) "09 (P)S License Silver: Mazda MX-Crossport Concept "05 (S)S License Bronze: Opera Honda S2000 "04 (P)
*
UzU®pato®
9 янв 2011 в 18:17
всё дело в том что от этого долгостроя игрового жанра ждали идеального продукта, идеального во всём конечно не получилось- лесорубы негодуэ, да и дотошные люди считают что 800 не полностью детализированных машин-кал как минимум. :lol: я намотав несколько сотен км по трассам тоже составил своё мнение. я не фанат, но мне игра в кайф,я замечал косячки в графике но это не смертельно. всё таки игра вызывает интерес :strela:
*
UzU®pato®
9 янв 2011 в 18:24
:strela: для меня по крайней мере 1) наличием БОЛЬШОГО мать его, наличием машин, (это вам не твонтед с его 32 машинным автопарком) трассы идентичные натуральным ))) давно мечтал на ламбо прохватить по живописным местам Европы, (пока что в вирте) ну это пока... ;) и Игорек я думаю ты уже прошёл эту игру на 100% так что хватит троллить возьмись за ум и начни зарабатывать на феррари.
*
BUsiLKa
9 янв 2011 в 18:56
UzU"pato", Да 800 уродцев ето пожалуй главный фейл игры. Вроде пролетала пуля што пастепенна стандарты будут переделывать в премиумы и патчами добавлять:-)
*
UzU®pato®
9 янв 2011 в 19:03
BUsiLKa, если правда-то эт хорошая новость, главное чтоб на это не ушло лет 5 )))
*
Пшиж
16 янв 2011 в 21:27
Kazunori Yamauchi подтвердил, что Gran Turismo Anywhere станет доступен "в начале февраля." Новая возможность позволит вам запускать B-Spec гонки с официального сайтаgran-turismo.com, где вы так же сможете просматривать прогресс и результаты гонки. B-Spec - это режимGT5, где вы можете управлять гонками и создавать команду водителей.
*
Пшиж
16 янв 2011 в 21:37
Oценкa нового номера Game Informer: .Gran Turismo 5 – 9.0 :-)
*
Lindolion
20 янв 2011 в 20:20
BUsiLKa, че забанили игорька? Вухихи. А тебя за что? :-) сколько процент прошел уже?
*
Lindolion
29 янв 2011 в 21:51
Канобу выпустила видеорецензию на ГТ5. Посмотреть его можно на их сайте kanobu.ru иформативная и объективная рецензия получилась на мой взгляд
*
BUsiLKa
29 янв 2011 в 22:14
Lindolion, seclub.org/forum/goto/12724122/ - 90%
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025