!gorek1, ржу немогу. ГТ сравнивать с кем то, или с чем то смешно ведь, а уж порвал, разорвал... Да уж... Расмешил ты меня игорек, необижайся конешно, но...
!gorek1, ржу немогу. ГТ сравнивать с кем то, или с чем то смешно ведь, а уж порвал, разорвал... Да уж... Расмешил ты меня игорек, необижайся конешно, но...
Казунори Ямаучи подтвердил в интервью Official UK Playstation Magazine, что в игре будут ночные заезды, и сказал что они закончили систему погоды. Система динамического изменения погоды уже работает, но если он усомнится в её качестве или решит, что с ней игра менее интересная, то он не включит её в игру.По словам Ямаучи: в игре очень много контента, релиз игры это не "начало" - они сразу выпускают полноценную игру, в которой есть всё, что они хотели, чтобы в ней было. Ямаучи отметил, что у них есть команда, которая практически целиком посвящает себя сетевой составляющей игры, которая в этот раз будет неким образом связана с GT Mode. "Сетевая" команда будет поддерживать игру и после её релиза.
Совсем недавно прочел что Ямаучи со своей командой собирается приступить к шестой части игры сразу после выхода на рынок пятой части, что удивило, так как я думал что она будет заключительной.
Lindolion, одна из самых легендарных и удачных серий автосимов будет продолжатся пока автопром непотеряет своей актуальности! это очевидно! такой бренд нужен и пользователям и разработчикам!
Журналисты thesixthaxis.com разузнали подробности о демо-версии Gran Turismo 5, которая будет выпущена в этот четверг, 17 декабря 2009. Напомним, речь идет о GT Academy 2010 Time Trial - виртуальном чемпионате среди поклонников Gran Turismo, который позволит победителям попасть на обучение в академию GT Academy и выступить в реальных гонках за команду Nissan.Демо-версия будет, пожалуй, самой маленькой из всех, что мы видели за последнее время. Ее размер составит всего 220 МБ, да и содержимое вряд ли удивит разнообразием, хотя это уже придирки. Ведь о том, что в демо будет одна трасса и один автомобиль, были известно изначально.
Итак, продемонстрировать лучшее время вы должны будете на трассе Indianapolis Speedway GP Circuit. Автомобиль - Nissan 370z, который будет представлен в демо-версии в двух версиях, обычной и тюнингованной
29 июн 2009 в 03:40