всё дело в том что от этого долгостроя игрового жанра ждали идеального продукта, идеального во всём конечно не получилось- лесорубы негодуэ, да и дотошные люди считают что 800 не полностью детализированных машин-кал как минимум. я намотав несколько сотен км по трассам тоже составил своё мнение. я не фанат, но мне игра в кайф,я замечал косячки в графике но это не смертельно. всё таки игра вызывает интерес
для меня по крайней мере 1) наличием БОЛЬШОГО мать его, наличием машин, (это вам не твонтед с его 32 машинным автопарком) трассы идентичные натуральным давно мечтал на ламбо прохватить по живописным местам Европы, (пока что в вирте) ну это пока... и Игорек я думаю ты уже прошёл эту игру на 100% так что хватит троллить возьмись за ум и начни зарабатывать на феррари.
UzU"pato", Да 800 уродцев ето пожалуй главный фейл игры. Вроде пролетала пуля што пастепенна стандарты будут переделывать в премиумы и патчами добавлять:-)
Kazunori Yamauchi подтвердил, что Gran Turismo Anywhere станет доступен "в начале февраля." Новая возможность позволит вам запускать B-Spec гонки с официального сайтаgran-turismo.com, где вы так же сможете просматривать прогресс и результаты гонки. B-Spec - это режимGT5, где вы можете управлять гонками и создавать команду водителей.
9 янв 2011 в 17:56