Lindolion, seclub.org/forum/goto/11616454/ - дык насчет феррари и так было ясно, что она будет в игре, ролик с Феррари 458 Италия как бы намекал, да и в предыдущих частях серии они были. А вместо Порше будет Ruf. Насчет реального тюнинга, это гуд, а то в гт портейбл не было никакого.
-=TURBO=-, Игрушка то хорошая, но все от нее ждали чегото особенного. А разрабы вместо шедевра за 6 лет умудрились сделать просто хорошую игру. За неимением других нормальных симов на ПС 3 она точно покатит многим, но люди имеющии кроме плойки еще и коробку я думаю сделают ставку на новую форзу.
Gex!, Ну попробуй отключить абсолютно всех помощников и поймеш что форза не аркада, да ей как и ГТ5 далеко до совершенства, но я не говорил что нынешняя форза лучше ГТ5, выйдет новая форза в 2011 тогда и будет смысл сравнивать, пока я жду обе эти игры чтобы сравнить. Для меня лично в ГТ5 будут существовать только 200 автомобилей, а не 1000, так как в форзе 3 для меня существовали только машины не перенесенные из 2-й части, а нарисованые с 0 на качественно новом уровне.
28 июл 2010 в 23:42