Gex!, от ГТ5 я ждал того что было заявлено, а именно полноценной модели повреждения и отличную детализацию для всех автомобилей. По мне так лучше бы сделали меньше автомобилей но сделали их всех на одном наивысшем уровне чем в целях рекламы дорисовывать 800 машин на среднем уровне.
Серия с каждым разом все хуже и хуже: Gran Turismo 95,05% Gran Turismo 2 92,42 % Gran Turismo 3: A-Spec 94.47% Gran Turismo 4 89.41% Gran Turismo PSP 74.54% Gran Turismo 4 Prologue 68.83% Gran Turismo 5 Prologue 79.82%
Если Форза аркада, то ГТ платформер. По реалистичности поведения автомобилей ГТ намного отстает. Ни деформации шин, ни температуры, ни телеметрии, ни толкового тюнинга, ни толковых настроек узлов. ГТ аркада какой и была с закосом под сим.
vlad_pot, seclub.org/forum/goto/11618973/ - ссылку на официальное заявление,о том что вся тысяча авто буде иметь повреждения и проработана до мелочей как те 200 премиум машин,пожалуйста.
vix, этой ссылки тебе никто не даст, я говорил противоположное, а именно: жаль что реальное отображение повреждений будет присутствовать только у 200 машин, а в 800 автомобилях будет стандартное повреждение какое мы уже видели в НФС и Гриде.
vlad_pot, можешь сказать что я до слов докапываюсь,но это "от ГТ5 я ждал того что было заявлено, а именно полноценной модели повреждения и отличную детализацию для всех автомобилей." не я сказал
-=TURBO=-, там можно посмотреть во время игры у заднего правого колеса температуру левой части резины? Нет. Там можно во время игры посмотреть давление на передний левый арматизатор? Нет. По настройкам ГТ сильно уступает. Тут даже спор заводить бессмысленно
29 июл 2010 в 09:31