а-ха-х перемотка которая на тот момент была уже в гриде,фишка которая только казуализует,это свежая идея,ржунемогу,винилки это свежо,да,в 2003 было,поддержка высоко технологичных рулей,таких как G25-27,GT911 вот свежее решение,3дэ эффект и отслеживание головы игрока,что придаёт ещё больше ощущений реальности,а что ещё надо автосиму,вот это свежая идея динамика времени суток,свежо,думаю да
vix, у тебя 1 день за 3 года идёт? я не выкладывал, не ври! видосы вчерашние с gtplanet, там одни фейлы, пастген графика, физика утюгов и плачь фанатов
vix, seclub.org/forum/goto/11647850/ - ну я б посмотрел, как ты в лемана 24часа гонял и заснул и потом рвал волосы на известном месте. И потом эта перемотка в онлайне не работает, она только в сингле пашет. Насчет технологичных рулей, для форзы есть 900градусный Fanatec Porshe с педалью сцепления, если че. Да 3D рулит, особенно у кого телика нет под это тридэ. Да уж свежая идея время суток, а че в гт4 был леман24 только ясным?
BuSilka, seclub.org/forum/goto/11647718/ - ну чтоб ты играл без перемотки в леман 24часа. Это не те тупые готовые винилы-наклейки, как в нфс, в форзе ты можешь рисовать, как художник, вообщем глянь на ютубе, какие вещи люди делают, а то что в нфс так детский лепет.
2 авг 2010 в 13:38