vix, сорри, я ссылки перепутал. Которую деня выложил, я эту собирался. Она вчерашняя с гт5планет. Хотя это не оправдание, ещё раз сорри, с позором покидаю тему на три дня
!gorek:, да забей,глянул то которое хотел,да походу повреждения слабые,надо постараться, что бы тачку убить,динамику камеры оставили как в академии,мне это тоже не очень нравится,но в целом выглядит офигенно
Amady, Рисовать на машинах можно было еще 15 лет назад! Притом то что напишиш или нарисуешь на машине то и будет на плакатaх по дороге! Сам отгадаешь название гонки?
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/11647474/ - новых идей? Да было бы круто, перематал время как в форзе и водитель [в шоке]! Всвязи с этим тачка пару секунд неуправляема. Как те идея, а? ГТ - это автосимулютор, нововедения в игре будут когда и в реальных машинах что-то придумают новое.
Belmont, seclub.org/forum/goto/11652838/ - а кто тебя заставляет перематывать, это добровольная функция, хочешь перематываешь, хочешь не перематываешь? И в онлайне перемотка не работает, если че, она только в сингле пашет. Вот будешь в гт на лемане все 24 часа ехать и когда заснешь, тогда и вспомнишь
2 авг 2010 в 19:41