Я вот заметил тосол продают до 140 градусов, с лозунгом выбросьте вентилятор избавьтесь от лишнего веса. Говорят двигатель от этого лучше работает. Может и радиатор можно снять вместе с помпой
VLASSof, в инжекторе я не силен, там наверное всё равно комп всем управляет, возможно он скорректирует до нужного, а если нет тогда повлияет на момент вспышки смеси, что в свою очередь повлияет на мощность, экономичность, температуру и выхлоп. Чем позже тем ниже мощность и температура, больше жрет и ядовитый выхлоп, если раннее, будет сильно греться и не устойчиво работать, двиг в износ.
mozoos, seclub.org/forum/goto/11704506/ - ну одними стойками не обойтись, тк придется еще брать приоровские пружины и опоры. Они отличаются от десятых. К тому же приоровские опоры менее надежны чем СС, хоть и французские... Хотя возможно на 8кл десятке и нормально будет, морда то легче
Подскажите-хочу проверить за сколько можно выжать первые 100км/ч,кто уже тестировал напишите на какой передаче и сколько нужно крутить,чтоб максимально быстро размять первую 100-ню?
Джaнkoт, я так не пробывал. Говорят вторую до 80 крутят, обороты при этом точно не скажу, я бы лично больше 5000 крутить не стал, жалко становится уже потом. Каждую передачу до 5000, но по ходу третью включить придётся. На 4 180 разгоняется при 6500 16 клапанов.
Короче устал я от машины. Нужен совет. Постоит машина в гараже неделю и аккумулятор 7 вольт, даже насос не качает. Стоит саб и накопитель. В машине всё выключаю. Массы кнопки нет, и не знаю можно ли такую вообще ставить на инжектор. Мысли что накопитель сосет. У кого было, что делать?
10 авг 2010 в 12:38