лaв111, уплотнители все целые смотрел,а может из за радиатора отопителя?нет нет а бывает тосолом попахивает,а если закрыть радиатор картоном поможет?хотя температура тосола ниже 80 не опускается.
S!LVER, обычно подкапывает в местах соединения патрубков с радиатором (там где вакуумник стоит). Обычно достаточно подтянуть хомут. / Если дует теплый воздух, то печка тут не причём.
на днях поставил на свою ВАЗ 21122 бортовой компьютер Мультитроникс Х11 - проблема в том что он не хочет показывать уровень топлива на Uдут (показывает или полный бак или совсем пустой) и показывает сильную просадку напряжения (как будто при включенных потребителях напряжение в бортовой сети 12.1-12.4 , специально мерил мультиметром на акб - 13.3-13.4 при полной нагрузке,правда без единого потребителя или на не заведенном двигателе данные сходятся) Что это???!!! Бракованный бортовой компьютер???!!!
У меня идет стук в руль иногда сопровождается вибрацией,чем больше поворот колес,и больше скорость стук увеличивается,я грешу на ступичные подшипники,или я не прав,какие еще могут быть причины?заранее спасибо
23 ноя 2010 в 05:35