ВАЗ 2110-11-12 | SEclub.org
ВАЗ 2110-11-12
Все новые
Satan, ты тож не шуми. Получается что тебе верить надо всегда, а остальные постоянно сказки пишут. Это ж не так. И про опыт свой не шуми. Я когда не работал ещё тож думал что очень много знаю. Тож журналы разные читал, знакомых слушал, а уже в первый день работы понял, что ничего не знаю и не умею. Работай, учись. Какие твои годы. Ещё столько всего узнаешь. И ещё сам будешь учить таких, как ты сейчас. Вот увидишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1133
*
Satan
12 июн 2007 в 18:19
спорю такого!я уже говорил,что ездил на 10ке!!!
*
accent
12 июн 2007 в 18:37
SAS1975, а как он сам попробует у него чё радар есть :lol: я неговорю о скорости по спидометру! я говорю о реальной скорости ещё раз повторяю.
*
Satan
12 июн 2007 в 18:41
accent,он по ходу русского языка не понимает,уже пол темы ему талдычим и все в пустую!
*
Sash75
12 июн 2007 в 19:00
Satan, из всего вышесказанного тобой видно что практики у тебя нет толком,а теории нету вовсе.Нету возможности проверить...так это чьи трудности ? Ерунду писать то есть возможность.Мнения у тебя собственного нету,разве что повторять да поддакивать...
*
Sash75
12 июн 2007 в 19:07
Вообче предлагаю передвинутся куда нить , а то несовсем в тему общаемся...
*
Satan
12 июн 2007 в 19:09
SAS1975,ты за базаром то следи! если ты слепой,то это не мои проблемы! окажи услугу,не говори то,чего не знаешь! я тысячу раз писал откуда у меня знания,какая практика и откуда,так что подумай прежде чем что то написать!
*
Sash75
12 июн 2007 в 19:17
Satan,не смеши "практика" "опыт".Верхушек нахватался-верю.Но не более.Может ты владел несколькими машинами разных мАрок и моделей ? Или "ездил" на 10ке ? И сколько она идет ?
*
Satan
12 июн 2007 в 19:21
SAS1975,а ты в моем возрасте много знал? я уверен,что ты тогда практически ниче не знал,да,ездил я мало,но ремонтировал достаточно,а насчет 10ки,мы на ней по спидометру больше 175-178 разогнать не смогли,причем 10ка была обкатанная....
*
НикНик
12 июн 2007 в 19:21
Satan, ты тож не шуми. Получается что тебе верить надо всегда, а остальные постоянно сказки пишут. Это ж не так. И про опыт свой не шуми. Я когда не работал ещё тож думал что очень много знаю. Тож журналы разные читал, знакомых слушал, а уже в первый день работы понял, что ничего не знаю и не умею. Работай, учись. Какие твои годы. Ещё столько всего узнаешь. И ещё сам будешь учить таких, как ты сейчас. Вот увидишь.
*
Satan
12 июн 2007 в 19:24
НикНик,с твоим высказыванием согласен почти полностью,только я опыт свои для своего возраста равняю,и его достаточно чтоб обсуждать автомобили на ненизком уровне,так как помимо личного опыта,общался с знающими людьми,механиками со стажем...
*
НикНик
12 июн 2007 в 19:37
Satan, опыт для своего возраста равняешь? :) Тогда слушайся старших товарищей. ))) Может они тож опыт для своего возраста равняют. И обсуждают авто на чуть более высоком уровне. А знания знакомых мастеров, ты сможешь оценить когда сам больше знать будешь. А иначе не узнать чему верить, а чему нет.
*
Satan
12 июн 2007 в 19:39
так я и слушаюсь,тебя например,просто када старшие товарищи несуразицу городят,я начинаю спорить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025