Die[SE]l, да, единственный недостаток 1.5 16кл эт нужно постоянно проверять состояние ремня грм. А если на этом движке ещё нет катализатора, то он будет порезвее, чем 21124
Здравствуйте молодые люди!разрешите,я вторгнусь в вашу мужскую компанию:)есть такая проблема: на потолке возле лампочки есть такая квадратненькая черненькая типо "коробочка" (вычитала,вроде как климат-контроль называется,хотя могу и ошибаться)и вот она шумит-жужжит, включаю печку,она шумит какое то время потом перестает,потом опять шумит.ПОсоветуйте что мне с ней делать,с этой черной фиговинкой на потолке. Спасибочки за внимание
Здравствуйте уважаемые короч десятка уменя 1.5 8 клапаная короч трогаюсь по моргает лампочка тормозного цилиндра да перестане ( его я менял на новый)потом значит еду я 40км опять горит не долго потухнет еду я с горы 60км включаю 4ю и тут она горит и не тухнет набераю 100км потом начинаю тормозить она тухнет вот жидкость в норме что из за чего она мне такое шоу устраивает??? а? объясните в книге вычитал что эта лампа говорит о не исправности тормозной системы но тачка тормозит цилиндр сухой не текет. Боюся я блин улечу я на сотке в кювет((((
Привет всем!У меня такая проблема:Включается вентилятор охлаждиния радиатора,а обратно не выключается,датчик менял,термостат тоже менял даже радиатор заменил(завтра поеду старый поставлю а новый верну)вообщем кто нибудь знает в чём проблема?Причём прибором замеряли вентилятор включается на 102 гр.но температура ниже 99 не падает и вентилятор всё время маслает.Горячий воздух в салон идёт значит помпа вроде работает.Мож кто сталкивался?ВАЗ21103
3 апр 2009 в 19:19