HиkHиk, это смотрел, машина чистейшая. Он её только на мойки и гонял чуть ли не каждый день. Там решетка другая, поэтому легко видно. А комп какой у меня я и сам не знаю. Экран, слева три кнопки, у отца кстати тоже такой стоит. Так что стандарт.
Сейчас про компы полистал в инете. Их оказывается куча, куча и ещё тележка. Цветные, со звуком, с парктроником, вместо управления печки и т.д. Самый дорогой 3500 вроде. Не плохо. Можно смотреть даже угол зажигания
А ещё... А ещё... А еще когда новую машину покупаешь под капот заглядывать надо первым делом. Масло проверить, антифриз и т.д. Ну и вообще посмотреть что и как. Кто ж знает как прежний хозяин ездил.
Спасибо ребят за советы. Сегодня ездил, всё так же застревает как будто. Руки никак не дойдут. У меня ещё даже стекла в клее от тонировки. Капот сегодня открывал. Тормозуха и омыватель полные, тосол выше половины бачка, масло максимум castrol полусинтетика, менять через 4000 км. Ремень грм усиленный стоит, правда пашка сказал что даже ни разу туда не заглядывал. Без музыки ещё где то сверчок есть, но не искал пока
Да я и покупать не хотел. Сейчас вот получилось что на руках две машины. Просто подвернулась машина, 2006 год в хорошем состоянии за 175. А сосед 2110 2007 за 220 продает. Вроде не дорого и у знакомого, с музыкой и тому подобное. Одним словом если бы двигателя внутри не оказалось вообще, я наверное даже не обратил бы внимания и ездил на пятерке дальше. У кого какой комп стоит в машине? Купить хочу цветной какой нибудь, может посоветуете из личного опыта. Gamma 412 вроде прикольный, 512 612 наверное не подойдут.
22 июл 2010 в 18:17