При снятии аккумулятора или его разряде, переходит на аварийное питание с оповещением, а потом в сон, при появлении питания, тревога продолжается до тех пор пока не будет введен код владельца. Заводского кожа не существует. Походу всё таки провода у меня на сигналку идут. Буду искать
А ещё в 12 не нравится что скоростя короткие, вроде так называется. Обратил внимание на это сразу, разгоняюсь на 3 передаче до 3000 оборотов, переключаю на 4 обороты 2600. Зачем так. Получается переключаю а обороты чуть падают, отпускаю сцепление, а машина клюет носом, ей газ нужен. Хорошо по мне бы было если бы с 3500 обороты при переключении падали до 1500, тогда не было бы торможений при переключении. По сути до 200 хватило бы 4 скоростей, а 5 сделали бы выше. Ужасно не удобно. Получается что со второй можно включать 5 и комфортно ехать на ней до 120 а затем уже 6 просится. Приходится двигатель 4500 крутить на 5. Глупо. У всех так, или у меня коробка такая
А первая передача крутится до 60 км/ч, и при этом на холостом уже прет куда то, когда например по грунтовке надо тихонько ехать, а она тише 25 не едет, только с нажатым сцеплением. Такое ощущение что первая передача длинная и должна быть сдвинута ниже, чтобы на холостом км 5 ехала, а остальные не чтобы 60 на пятой ехала, а чтобы 5 включалась км на 140. Напишите пожалуйста, скорость и обороты и передачу чтоб понять как она должна ездить. Например с шагом в 20 км/ч. У меня на холостом 5 передача 60 едет и что то я не вижу чтобы она тупая была. Наоборот со второй на пятую очень комфортно получается, не рывка ни взлета оборотов.
А ещё по видимому если коробка такая, должны мозги по другому работать, например при переключении обороты держать, а то отпускаю газ выжимаю сцепление, обороты с 3000 падают до 1000 включаю следующую передачу, отпускаю сцепление, а машина носом клюет и обороты до 2600 подскакивают, иногда из за этого даже колеса черные следы оставляют не успев обороты двигателя поднять, приходится газ нажимать до отпускания сцепления, либо через передачи переключаться.
Пeший, передаточное число скажи. С умничал!:-D Если так сделали,значит так надо. Это тебе не внедорожник. По паспорту сколько максималка,вот её и не стоит привышать,темболее расчитано на скорость и всеми физ. силами,что машине так легче ехать. Впринципе есть вариант поставить от другой модели кпп.
GLAZOV ., ах Паша Паша, если бы я только знал передаточное! чую что то не то, не едет она тихо на первой, а остальные короткие какие то. Ездил на отцовой, на первой машина машиной, а у меня по грунтовке на холостых уже сигналы отвалились и по машине всё летает. Я привык ещё что передачу разгоняешь до предела, включаешь следующую, а она с холостых начинает не хотя так разгоняться и снова до пола, следующая опять с холостых, а здесь через две переключаю разгоняя до 3000. Может таблица какая есть по скоростям и оборотам. Да и обвес меня смущает, зад опущен, колеса наполовину в арках, педаль чуть трогаю, она до 3500 поднимает без промежуточных значений оборотов, тормоза мизинцем в пол давятся и тормозят не иначе как в юз. Чет не так с машинкой
И первый владелец - ИПА "АВТОВАЗ" испытательный полигон автомобилей. А я то думаю, чего это огонь из труб когда газуешь и машина вся в наклеиках SHELL MISHLEN
Пeший, ну с 3 тыщ сброс до 1,5 ты это загнул,жигулям обороты нужны. Во вторых,как все говорят,машина ,,спортивная"" отсюда такая скорость на передачах ,ну и максимальные параметры оборотов и скорости я б не рекомендовал превышать,многое в жигулях на это не расчитано,начиная с колёс (рус):-). Наверно тебе стоит смириться. / Хвастанусь нащёт Нивы ,на первой пониженной мне иногда приходилось ездить так,что даж пешеходы,в городе, обычным шагом меня обгоняют.:-) нормально так,вперевалочку,особенно весной по каше по колено!
Первый владелец действительно какой то ИПА АВТОВАЗ, что это я сам не знаю. Про наклейки это я уже пошутил. У отца 2110 2003 двиг один в один с моим, у меня 2112 2006. Но ряд полюбому другой какой то. На первой на холостых прет так что всё летает по машине, у отца же спокойно едет, передаточное на 1 совсем другое. Тормоза я так понял вакуумник другой стоит вместе со всей тормозной системой включая диски с нарезкой. Коробка бесит вот немного, или мозги надо прошить, чтоб обороты до 1000 сразу не сбавлял, а то пока переключил, обороты упали, а по скорости надо 2600, наскок получается, а если ногой газ нажать, то обороты сразу 3500, опять же сцепление отпускаю, рывок получается. Дело не в том что сцепление кидаю, а в том чтоб сгладить сцеплением, мне его секунд 10 придётся отпускать, оно сгорит попросту. Обороты такие от чего может сразу давать? Я думал застревает, нифига, всё ровно, чуть потянул за трос сразу 3500, знаю что заслонка стоит спорт, может это Прошивка чё шалит
29 июл 2010 в 13:06