ВАЗ 2110-11-12 | SEclub.org
ВАЗ 2110-11-12
Все новые
Всего сообщений: 1133
*
Пеший
29 июл 2010 в 13:06
При снятии аккумулятора или его разряде, переходит на аварийное питание с оповещением, а потом в сон, при появлении питания, тревога продолжается до тех пор пока не будет введен код владельца. Заводского кожа не существует. Походу всё таки провода у меня на сигналку идут. Буду искать
*
лав111
30 июл 2010 в 03:29
Пeший, надо схему глянуть. Если найду, то скажу.
*
Пеший
5 авг 2010 в 14:20
А ещё в 12 не нравится что скоростя короткие, вроде так называется. Обратил внимание на это сразу, разгоняюсь на 3 передаче до 3000 оборотов, переключаю на 4 обороты 2600. Зачем так. Получается переключаю а обороты чуть падают, отпускаю сцепление, а машина клюет носом, ей газ нужен. Хорошо по мне бы было если бы с 3500 обороты при переключении падали до 1500, тогда не было бы торможений при переключении. По сути до 200 хватило бы 4 скоростей, а 5 сделали бы выше. Ужасно не удобно. Получается что со второй можно включать 5 и комфортно ехать на ней до 120 а затем уже 6 просится. Приходится двигатель 4500 крутить на 5. Глупо. У всех так, или у меня коробка такая
*
Пеший
5 авг 2010 в 14:44
А первая передача крутится до 60 км/ч, и при этом на холостом уже прет куда то, когда например по грунтовке надо тихонько ехать, а она тише 25 не едет, только с нажатым сцеплением. Такое ощущение что первая передача длинная и должна быть сдвинута ниже, чтобы на холостом км 5 ехала, а остальные не чтобы 60 на пятой ехала, а чтобы 5 включалась км на 140. Напишите пожалуйста, скорость и обороты и передачу чтоб понять как она должна ездить. Например с шагом в 20 км/ч. У меня на холостом 5 передача 60 едет и что то я не вижу чтобы она тупая была. Наоборот со второй на пятую очень комфортно получается, не рывка ни взлета оборотов.
*
Пеший
5 авг 2010 в 15:12
А ещё по видимому если коробка такая, должны мозги по другому работать, например при переключении обороты держать, а то отпускаю газ выжимаю сцепление, обороты с 3000 падают до 1000 включаю следующую передачу, отпускаю сцепление, а машина носом клюет и обороты до 2600 подскакивают, иногда из за этого даже колеса черные следы оставляют не успев обороты двигателя поднять, приходится газ нажимать до отпускания сцепления, либо через передачи переключаться.
*
Glazov1
5 авг 2010 в 15:31
Пeший, передаточное число скажи. С умничал!:-D Если так сделали,значит так надо. Это тебе не внедорожник. По паспорту сколько максималка,вот её и не стоит привышать,темболее расчитано на скорость и всеми физ. силами,что машине так легче ехать. Впринципе есть вариант поставить от другой модели кпп.
*
Пеший
5 авг 2010 в 16:33
GLAZOV ., ах Паша Паша, если бы я только знал передаточное! :( чую что то не то, не едет она тихо на первой, а остальные короткие какие то. Ездил на отцовой, на первой машина машиной, а у меня по грунтовке на холостых уже сигналы отвалились и по машине всё летает. Я привык ещё что передачу разгоняешь до предела, включаешь следующую, а она с холостых начинает не хотя так разгоняться и снова до пола, следующая опять с холостых, а здесь через две переключаю разгоняя до 3000. Может таблица какая есть по скоростям и оборотам. Да и обвес меня смущает, зад опущен, колеса наполовину в арках, педаль чуть трогаю, она до 3500 поднимает без промежуточных значений оборотов, тормоза мизинцем в пол давятся и тормозят не иначе как в юз. Чет не так с машинкой :parovoz:
*
Пеший
5 авг 2010 в 17:02
И первый владелец - ИПА "АВТОВАЗ" испытательный полигон автомобилей. :) А я то думаю, чего это огонь из труб когда газуешь и машина вся в наклеиках SHELL MISHLEN :)
*
Glazov1
5 авг 2010 в 19:25
Пeший, ну с 3 тыщ сброс до 1,5 ты это загнул,жигулям обороты нужны. Во вторых,как все говорят,машина ,,спортивная"" отсюда такая скорость на передачах ,ну и максимальные параметры оборотов и скорости я б не рекомендовал превышать,многое в жигулях на это не расчитано,начиная с колёс (рус):-). Наверно тебе стоит смириться. / Хвастанусь нащёт Нивы :-) ,на первой пониженной мне иногда приходилось ездить так,что даж пешеходы,в городе, обычным шагом меня обгоняют.:-) нормально так,вперевалочку,особенно весной по каше по колено!
*
Glazov1
5 авг 2010 в 19:26
Пeший, seclub.org/forum/goto/11669809/ - это про что???
*
Glazov1
5 авг 2010 в 19:30
Пeший, скока лет машине-12 твоей и какая машина у отца,с которой сравниваешь?
*
Пеший
5 авг 2010 в 19:50
Первый владелец действительно какой то ИПА АВТОВАЗ, что это я сам не знаю. Про наклейки это я уже пошутил. У отца 2110 2003 двиг один в один с моим, у меня 2112 2006. Но ряд полюбому другой какой то. На первой на холостых прет так что всё летает по машине, у отца же спокойно едет, передаточное на 1 совсем другое. Тормоза я так понял вакуумник другой стоит вместе со всей тормозной системой включая диски с нарезкой. Коробка бесит вот немного, или мозги надо прошить, чтоб обороты до 1000 сразу не сбавлял, а то пока переключил, обороты упали, а по скорости надо 2600, наскок получается, а если ногой газ нажать, то обороты сразу 3500, опять же сцепление отпускаю, рывок получается. Дело не в том что сцепление кидаю, а в том чтоб сгладить сцеплением, мне его секунд 10 придётся отпускать, оно сгорит попросту. Обороты такие от чего может сразу давать? Я думал застревает, нифига, всё ровно, чуть потянул за трос сразу 3500, знаю что заслонка стоит спорт, может это Прошивка чё шалит
5 авг 2010 в 19:53 / Пеший (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025