Doom 3 | SEclub.org
Doom 3
Все новые
Всего сообщений: 463
*
Cти-shock
20 сен 2010 в 19:19
Naughty Dog, seclub.org/forum/goto/11977178/ - а где этот патч взять?
*
[=AssassiN=]
20 сен 2010 в 20:46
Cти-shock, несколько страниц назад вываливали.на www.playground.ru/download/?file=7418&mirror=&from=phttp возьми
20 сен 2010 в 20:47 / [=AssassiN=] (1)
*
ЧЕБУРЕК
4 янв 2011 в 15:35
ПОСЛЕ ПАТЧА НУЖЕН БУДЕТ CRACK V-1.3.1 upwap.ru/1212192
*
Koster
5 янв 2011 в 17:14
а почему так хило прыгает? в самом начале на втором уровне чуть слетел вниз, там высота пола по пояс, я запрыгнуть немогу..
*
StinkinMasta
5 янв 2011 в 20:32
Kocтep, а ты зажимай клавишу shift во время перемещения и прыгать будешь выше
*
Nekic
8 янв 2011 в 05:45
Эх, Дум, Дум... Я вот тут вспомнил лето 2004, массовую истерику. Среди знакомых у единиц игра запускалась на максе. У меня только в 2007 появился комп, на котором я смог насладиться всей красотой игры. Если взяться сейчас анализировать игру, то да, сюжет никакой. И эта на мой взгляд единственный недостаток. Много было срача про геймплей, мол он однообразный. И это отчасти правда, вышедший через три месяца Half Life 2 действительно был круче всем. Но я тут с другом на днях перебрал лишнего и ради прикола предложил поиграть в Doom 3(летом наполовину прошел и бросил). Сели за игру и встали спустя три часа, игра затянула так-же, как и шесть лет назад, хоть уже и не пугала по причине возраста))) Вывод-игра крутая, и все, кто вякал по-поводу того, что ID Software уже не те и Doom 3-говно, пусть заползут под кровати и скончаются там)))
*
StinkinMasta
8 янв 2011 в 07:00
Nekic, я бы не назвал халву 2 лучше халва2 это чухня полная про какого то выжившего из ума физика))) мне дум нравится изза всего у дума намного лучше движок чем во второй халве монстры в дум вырисованы отлично а в халве как куклы звуки в дум намного оригинальнее и реалистичнее как для меня халфлайф2 не достойный конкурент думу
*
Nekic
8 янв 2011 в 09:57
StinkinMasta, правда состоит в том, что Халва 2 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше Дума 3. Дум 3-да, там графа улет, но кроме темных коридоров ничего нет, а в халве красивые, большие уровни, физика, и постоянно меняющийся геймплей. Я люблю Дум 3, но Халву 2 люблю в сто раз больше, это была лучшая игра 2004 года!
*
EP!C FA!L
8 янв 2011 в 10:36
Nekic, хуже, хуже. Унылая абсолютно. Большие и красивые уровни - хех, да в думе и то текстур больше. Когда на машинке катаешься я вообще чуть не сдох от скуки.
*
Nekic
8 янв 2011 в 11:07
EP!C FA!L, это твое личное имхо. Халва 2 никогда не была скучной игрой. Дум 3 в сто раз скучнее.
*
EP!C FA!L
8 янв 2011 в 11:20
Nekic, абсолютно однообразная игра, ничем не выделяющаяся среди других постреляшек. Может хл1 и была в каком-то месте уникальна, но хл2 - серая среднятина, выезжающяя на рекламе и фанатиках. /// лолс, "личное имхо" ну ты и чурбан.
8 янв 2011 в 11:21 / EP!C FA!L (1)
*
StinkinMasta
8 янв 2011 в 11:21
Nekic, в халве сюжет как в дешовом мультике мне даже Алешу Поповича интереснее будет посмотреть))) чем поиграть в халву выживший из ума физик пытается спасти планету тот же арсенал оружия вообще туфта=) а в дум с бфг или плазмогана стреляешь и видешь красоту графики и талант Кармака мне весь арсенал в дум привлек а в халве арбалет который стреляет арматурой рассмешил :lol:
8 янв 2011 в 11:23 / StinkinMasta (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025