StinkinMasta, ты реально пишешь какую-то ересь, или вкусы у тебя такие. Я уважаю чужое мнение, если только оно достаточно аргументировано, у тебя же я весомых аргументов не вижу. Большинство журналовсайтовгеймеров по всему миру признали Half-Life 2 игрой года и ждут третьего эпизода уже несколько лет, а вот Doom4 и Rage не ждет НИКТО
Nekic, ололо, лови свои аргументы - 1)однообразие геймплея 2)оружие хлам 3)графическое однообразие 4)затянутость миссий 5)сюжет практически отсутствует, равно как и атмосфера 6)фримен-гей. /// хихихи это я то за словами не слежу, дурачок?
EP!C FA!L, ты сам дурачок, да еще и тролль я вижу. То, что ты написал выше, мог написать только человек(человек ли?) ничего не понимающий в играх, и играющий только в Гта и контру, "потому что круто". Другими словами, быдло обыкновенное. И прекращай с оскорблениями, остряк х.ев!
Nekic, а что непонятного? мож быть халву3 ждут токо потому что псы из Valve написали нещастный проект counter strayk и этим они себя прославили только я не думаю что на надолго типо я люблю контру значит и халву больше буду большинство фанов от холвы возникли от контры они поиграли в контру и бегом полезли в интернет читать вики про Valve и тут мы полюбим больше очкарика из халвы его же Valve придумали значит Doom 3 плохая игра потому что она не от Valve.вот поэтому может ее и больше ждут а Valve все время пи*т про релизы их игр они зделают игру через одно место чтоб доходы с покупателей своих грязных дисков содрать они всегда работали и будут работать на себя на фанов им наплевать а Джон я думаю работает молча над новым проэктом Doom 4 он напишет уже новую версию движа на ID tech а Valve опозорится со своей доделкой старого не думаю что они скоро собираются делать новый движок на свои игры я рассказал почему ждут халву3 и прутся от второй части
и этим я хотел сказать что на самом то деле дум всегда был лучше халвы как по графике так и по сюжету сюжет в думе покрайне мере несет ужас и мурашки по коже а в халве как маразматик очкарик бегает за бабой и делает ее поручения которые интереса за собой не несут
StinkinMasta, Valve не делали counter strike, ее придумала горстка программистов, а Valve взяли их под свое крыло, как позже случилось с Portal. Я не фанат Контры, и Valve любят именно за серию Half-Life еще с 1998 года, когда вышла первая часть, контра появилась ПОЗЖЕ. И не надо тут писать, что все фэны контры ждут халфу новую, им кроме контры ничего не надо)))
StinkinMasta, я вот не понимаю твоей ненависти к халфе. В думе ведь правда нет сюжета. ID обещали до выхода что у них будет супер сюжет, и где он? На марсианской базе вылезли ацкие демоны, а солдат прилетел и всех замочил. Сюжет укладывается в одно предложение. А в халфе сюжет очень интересный, и если ты этого не понимаешь, то это не значит что его нет. В думе 3 сюжет такой-же как и в первой части , которая вышла в начале девяностых.
Nekic, да ее придумал мужик а потом за доработку взялась Valve тот же 1.6 доделала Valve и античит у них называется VAC все равно контра и халва взаимосвязаны! hl2 написана на движе source или наоборот и тут от игры в контру прибавляется прибыль на hl2 потому что это все valve чем больше разраб популярнее тем больше у него доходов на свои игры
8 янв 2011 в 11:25