StinkinMasta, так ты думаешь что Half-Life 2 говно, потому что это поделка от Valve? Контра тут непричем. Они не связаны никак, кроме разработчика. Если следовать твоей логике, то и Blizzard тоже сволочи, потому что они сделали World of Warcraft, и поэтому Diablo, Warcraft, Star Craft-тоже отстой, в которых нет сюжета? Получается так?
Nekic, я тебе еще раз говорю что в думе сюжет ужасающий он завораживает игрока и особого геймплея там и не должно быть мне к примеру в думе сразу стало интересно что будет в конце после предательства Бетругера и что он собирается наслать на мир а в халве там обычный мультяшный сюжет как глупый ученый чешет репу как спасти мир при этом ему помогает баба еще раз говорю обычная пародия сюжета взятая из мультика или какого небудь старого кина про гуманоидов мда какие только фильмы не вспоминал
StinkinMasta, а ты хоть играл в первый халф?Сюжет там про то,что на базе проводят эксперимент с кристаллом, Фримен прибывает его провести, случается авария из-за кристалла. Открывается проход в параллельный мир, откуда прут пришельцы, попутно правительство засылает войска шоб все зачистить. Фримен всех мочит, отправляется в парал. мир и выясняется, шо пришельцы на самом деле добрые, а их контролировал еще более сильный разум. Фримен всех спасает, после чего спустя 20 лет вдруг появляется в поезде,приезжает в город, и выясняет шо весь мир захватили те самые пришельцы со сверхразумом, люди в рабстве. Он начинает всех спасать. Попутно у серии есть несколько инриг, например где был Фримен эти 20 лет, если он не постарел совсем? Или кто такой Gмен(мужик с дипломатом который будит его в поезде) и который иногда появлялся в 1 и 2 части? Сюжет конечно не нов, но он очень круто подан. И говорить про его "мультяшность" уж извини меня, может только школьник
speshk85O, DooM3 очень хорошая игра, геймплей динамичен (и не нужно по 5 минут реального времени ехать в одну сторону по одинаковой дороге), интеллекта у монстров именно столько сколько бывает у монстров, физика тут не нужна, головы ни разу не квадратные, атмосферность в отличие от халфы на высоте.
EP!C FA!L, короче, сойдемся на том, что это вечный спор))) Я вот поймал себя на мысли, что когда я играл в Халф2, я получил эмоции, которых не получил во время игры в Дум 3, и наоборот. Мне больше симпатичен Халф лайф 2,но и Дум 3 не отстой, тоже крутая игра. А ведь в споре кто лучше среди шутеров того года можно еще вспомнить Far cry, Painkiller, Thief 3, Хроники Риддика)))
EP!C FA!L, а ведь пока едешь по дороге, и плывешь на лодке-много чего присходит. Ведь главное достоинство Халфы 2-это постоянно меняющийся геймплей. Неужели можно сказать "скучный" про уровень в городе с зомби? Или когда прорываешься в тюрьму? Или в начале, когда безоружным сматываешься от охранников?
speshk85O, а у тебя голова как тыква потому что ты не думаешь что пишешь как раз таки с вырисовыванием формы моделей у Valve всегда были проблемы!все равно дум нельзя сравнить с халвой вы уже про первую часть стали говорить от нее же и пошел контр 1.5 самую нормальную часть которую им удалось напечатать с горем пополам это Opposing Force там хотяб арсенал у солдата покруче чем у очкарика я бы даже сказал что hl Opposing force лучше hl2 а так все равно никогда не любил халву она намного хуже вкуса настоящей халвы)))
8 янв 2011 в 15:12