Doom 3 | SEclub.org
Doom 3
Все новые
Всего сообщений: 463
*
GunRunMan
8 июн 2011 в 09:48
bespriDELold, хоть и НЕ ДЕД СПЕЙС?!Братуль,все эти сх и дс равняются на дум
*
SoundWave
8 июн 2011 в 09:51
GunRunMan, Сайлент Хилл равняется на Дум? :lol: Сморозил так сморозил
*
SoundWave
8 июн 2011 в 09:52
GunRunMan, пиши есчо
*
GunRunMan
8 июн 2011 в 09:54
Я застрял на уровне где ты в первые встречаешь ревенанта,вернее чуть дальше где ты поднимаешься по лестнице а он там в засаде стоит и смеется,да еще и черта с собой привел, очень страшно играть, насяльника!
*
GunRunMan
8 июн 2011 в 09:56
SoundWave, ну с сх я и сморозил, потому что ни в одну из частей не сыграл, но вот дед спейс точно равняется, те же интерактивные технологические штучки, те же приемы запугивания
*
SoundWave
8 июн 2011 в 09:58
GunRunMan, а ты вот сыграй - новые ощущения какбе.
*
GunRunMan
8 июн 2011 в 11:09
SoundWave, спасибо, мне и поДУМать хватает.
*
bespridelOLD
8 июн 2011 в 12:23
GunRunMan, seclub.org/forum/goto/13404044/ - нет действительно. Просто наверное ты давно поиграв в дум сравниваешь его с деад, которые намного позже. Я же играл сначало в деад, потом в дум, поэтому сравниваю первое со вторым не в пользу второго. Не хочу холиварить скажу одно, как экшен игра нормальна, как хорор не очень. Играю на нормале страшнее вылетов в виндовс еще не встретил.
*
GunRunMan
8 июн 2011 в 12:45
bespriDELold, а ты скачай с торрента DOOM 3 HD, и не будет никаких вылетов в виндовс и сохранки перекинешь. Установочник весит примерно 2 гб.
*
GunRunMan
8 июн 2011 в 13:11
bespriDELold, дед спейс очень прикалывает голограммами, криком гг во время удара, и тем что он смотрит туда, куда смотришь ты, и еще его испуг и то что игровые ролики как бы идут безшовно.
*
Stixx
8 июн 2011 в 13:36
дум со спeйсом срaвнивaть, мягко говоря, нe сaмоe лучшee. Рaзницa в 4 годa вaс нe смущaeт, нeт? В думe цaрилa тьмa, в спeйсe вeздe лaмпочки нaтыкaны. Тaк что ничeго, присвaющeго eму звaниe horror я нe увидeл. В думe хоть пeрвоe врeмя жутковaто было, но совсeм нeмного
*
bespridelOLD
8 июн 2011 в 19:20
Stixx, seclub.org/forum/goto/13404933/ - вообще то у деада не звание хоррор, у деада хоррор (космический) название его жанра. Насчет дума повторяю трудно пугаться, когда столько патронов и аптечек вокруг, а фанарик никогда не разряжается. Продолжу мысль и скажу, что теперь понятно откуда ноги растут у деада, а в особенности у второй части. Но по прежнему считаю, что деад более жутковат и реалистичен(не по части графики, а по геймплею). ИМХО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025