Doom 3 | SEclub.org
Doom 3
Все новые
Всего сообщений: 463
*
EP!C FA!L
8 июн 2011 в 23:09
bespriDELold, на последнем уровне сложности дум пройди. Это тот, где аптечек нет, здоровье всегда 25 и всего две автоматные пули отправляют тебя в квиклоуд.
*
GunRunMan
9 июн 2011 в 00:51
EP!C FA!L, патронов нет, аптечек мало,играет восьмибитная музыка и без нее говно в штанах,но ты идешь....и МОНСТРЫ!!!И не просто монстры а пиксельные уродцы!И тут я заглянул одному из них прямо в глаза..Ооо...ты никогда не поймешь что такое заглянуть в глаза пикселю,со своей высокотехнологичной графикой где можно рассмотреть противника с ног до головы
*
GunRunMan
9 июн 2011 в 00:54
bespriDELold, вообще то у меня сейчас стоят на компе дед спейс и дум 3 и я могу объективно сравнивать эти игры...и скажу что в дум даже с фонариком на оружии играть очень страшно,а в дед спейсе доставлят только голограммы и всякие высокотехнологические финдиплюшки
*
Anton-chan
9 июн 2011 в 00:54
GunRunMan, хорошая фантазия
*
SoundWave
9 июн 2011 в 00:58
GunRunMan, а как там фонарик к оружию прицепить?
*
EP!C FA!L
9 июн 2011 в 08:19
GunRunMan, "ты никогда не поймешь ... со своей высокотехнологичной графикой" - о боже, еще один олдскульный хардкорщик на каникулах.
"заглянуть в глаза пикселю" - ты прав. Кроме тебя такой бред не поймет больше никто.
*
Naughty Dog
9 июн 2011 в 15:26
Графика хорошая, игра пугающая, в основном неожиданно выпрыгивающими монстрами, атмосфера что надо, но....игра сама по себе невероятно скучная, пугающая атмосфера абсолютно не затягивает, не могу заставить себя сесть и пройти. Изредка только сажусь минут на 20-30 и все
*
GunRunMan
9 июн 2011 в 23:29
EP!C FA!L, если ты не понял я про первый дум...а слова пересказал из ролика "Ветеран дума" в группе ej movies где старик бранит внука за то что он играет в крайзис 2...сопляки и тряпки!
*
GunRunMan
9 июн 2011 в 23:33
SoundWave, зайди на сайт torrentino.ru/ и поищи DOOM 3 HD Repack .Скачаешь установочный файл и поставишь на комп. Там будут новые текстуры ультра качества и фонарики почти на каждом оружии...кроме фонарика и бензопилы...а вообще если в лом качать поищи фанатский мод...не знаю как называется
*
GunRunMan
9 июн 2011 в 23:36
Naughty Dog, ну после дед спейса и сайлент хила дум кажется не таким страшным...не знаю на каком уровне сложности ты играешь...но меня ревенант выносит с одного залпа ракет
*
Naughty Dog
10 июн 2011 в 00:49
GunRunMan, Silent Hill я не играл, Dead Space - от силы минут 20 и то только вторую часть. Doom 3 сам по себе страшноват, в основном неожиданным появлением монстров из темных углов. Самое стремное в нем это то что там абсолютно не интересно стрелять, а кроме этого в игре даже делать нечего. В отличие от первой части игра совершенно не динамична, это скорее хоррор. Играю, кстати, на среднем уровне сложности, высокий не потяну не потому что страшно или трудно, а потому что не интересно, скучно))
10 июн 2011 в 00:52 / Naughty Dog (2)
*
GunRunMan
10 июн 2011 в 10:42
Naughty Dog, может быть ты смотрел на ютубе 3-секундное видео, где мальчик сказал два великих слова спрыгивающему паркурщику...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025