Doom 3 | SEclub.org
Doom 3
Все новые
Всего сообщений: 463
*
ЧЕБУРЕК
7 сен 2011 в 09:46
Trash, в папке с игрой DOOM3 папка base в ней savegames в ней 3- файла с названием твоего последнего сейва - добавить в архив - скинуть на обменник upwap.ru/ полученную ссылку дашь сюда . в папке с игрой файл version.inf в нем написана версия игры ExtVersion=
*
AbraxamL
7 сен 2011 в 09:51
в нее еще кто то играет, прикольно!)
*
Trash
7 сен 2011 в 09:53
DrUGTboy, ага,после работы,вечером,скину
*
Trash
7 сен 2011 в 19:17
DrUGTboy, очень жду,надоело здесь торчать:-S-upwap.ru/1709669
*
ЧЕБУРЕК
7 сен 2011 в 19:57
Trash, перед проводами слева окно - прыгать в него и.д.
*
ЧЕБУРЕК
7 сен 2011 в 20:15
Trash, upwap.ru/1709793 дальше когда лучь пройдёт по тонелю , налево люк
*
Trash
7 сен 2011 в 21:09
DrUGTboy, и окно и люк,где луч-это справа всё-я был везде. Щас попробую
7 сен 2011 в 21:11 / Trash (1)
*
ЧЕБУРЕК
7 сен 2011 в 21:14
Trash, тонель с лучем и в тонеле справа люк в сохранении которое я скинул . Люк нужно открыть нажав на выключатель
*
Trash
8 сен 2011 в 00:46
DrUGTboy, ты представляеш,я был везде,всё обшарил,а не заметил ту лестницу,где без головы чудераст у компа терся,там Имп выскочил,ышо,ну и там,где он сидел-лестница на верх к ученому! Короче-спасибо! Я выбрался от туда! Ужо во втором секторе всех имею!
*
StinkinMasta
8 сен 2011 в 01:57
ех дум-дум)) и вновь я начал по новой проходить великую игру всех времен и народов уже кокой раз.. прохожу потихоньку в (транспортном узле сейчас) в этот раз еще и сюжет усваиваю ни как прошлый раз)) сержант пытается обьеденить меня с группой браво но солдат естественно поджидают неприятности(( нет конешно сюжет слишком уж кровавый никого выжившего на ходу нет все погибают даже сержанта в конце на тот свет отправляют( и при поиске карты связи последнего солдата из браво убивают немножко с сюжетом намудрили.. командос за всю игру не может инспектора Свона найти а только бегает по следам за ним.Все в игре нравится!игра катит неплохо на старых пеньках) ну а вот что касается сюжета... с трагедиями переукрасили геймплей ет мое личное имхо думера
*
Oleg4
8 сен 2011 в 02:46
Я как в эту игру играл, так чуть инфаркт не получил от страха. Похлеще любого фильма ужасов. Особенно в одном месте, где мерзкий голос начал шептать "помоги мне". Не зря doom3 называют самой жуткой игрой всех времен и народов. Я реально в атмосферу погрузился
*
Kevin48
8 сен 2011 в 06:14
а я так и не прошел ее, вылетала на загрузке уровня "монорельс". сейчас думаю надо надыбать диск и пройти наконец.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024