Поставил сегодня DooM 3,не могу никак изменить разрешение 1680х1050,в DoomConfig прописал:seta r_customHeight "1050" seta r_customWidth "1680" seta r_fullscreen "1" seta r_mode "-1" но оно все равно растянуто как-то,не удобно играть...Как поставить мое разрешение?
Подскажите,как найти лифт на 2 сектор,в Альфе,везде был и под лучом прополз в люк,там всё пошарил,вышел обратно к той пушки,с которой луч,залез в эти окна,с которых туда спрыгнул,по ящику,завернул на право,там есть ступени на верх,но висят провода-и не как не пройти,очень надоело находиться здесь,хочу перейти на следующий уровень! И пострелять ужо не в кого-попадаю! Выручайте! Я здесь один,а-а-а!:-S
DrUGTboy, вот ты понимаеш,что у меня не так! Там пишут,что с ворот лифта выходиш в темноту,хотя там комната,справа-кабинет управления,где клацаеш комп и открываеш дверь-прямо через дверь,как раз те висячии провода на проходе,а до этой звери надо с холла спрыгнуть к установке с лучом,нет совпадений и дальше по этому уровню,не понимаю почему!
14 июн 2011 в 16:43