я реально вырос на DOOM 2 и Героях 2 и 3,это класика.комп недавно взял-поэтому только щас рублюсь в DooM 3,игруля клас,подача сюжета неплохая,спецэфекты клас,пугают круто-непойму чё её все пинают?! паралельно пытаюсь пройти 4 резидент-между этими играми большая разница-в думе ужас,тьма,неизведонасть толкают вперёд,и только вперёд.а в резиденте наоборот-отмосфера,осознание обречёности,медленая стрельба-сковывают,боишся завернуть за угол,боишся...
...действий,поэтому и играется хуже,а дум рулит.вобще дум 1,2 славились своими секретами,потайными комнатами,поначалу я растроился-думал 3 дум это потерял,но поиграв по внимательней понял что тут секреты стали пространственными-вижу броню-но не знаю как к ней добраться,где то в темноте может быть ниша,и таких приколов валом.так что эта фраза актуальна и сегодня-"сядь и поDOOMай,и АД прийдёт к тебе".
apokalimon, не забывай что консольщики и РСшники это вообщето разные люди. Вот первые и старались влепить моему любимому шутеру лейбл "разочарование года". Совсем люди оконсолились. Не оправдала надежд? Каких? Надежда была одна - ностальгия. Лично я не ждал от игры непонятно чего.
BlackEmperor, вобще многие пророчат переход хардкорных игр на консоли и полное их вымирание на ПК :(,типа на ПК сильно развито пиратство и от этого разрабы сбегают на консоли
Бoди@, на консолях пиратства меньше,так как если люди взломают консоль для пиратских игр,то не смогут пользоваться,например,X-Box Live,а это не всем надо
BlackEmperor, ну а где ты видешь в Doom 3 настальгию? Духа первых частей тут нету.Да блин,тут даже страху нету! Всё выглядит искусственно,будто создано без души! Обычный бездушный next-gen.
NFS RACER, играй в нфс (вот действительно бездушная игра). Один знакомый сисадмин тоже рассказывал про абсолютно безстрашную игру Дум 3 а потом добавил: а вот F.E.A.R. это действительно страшная игра. Интересно он хоть до аварии в думе доходил?
BlackEmperor, да F.E.A.R. граздо страшнее Doom 3! Там страх психологический,а тут его пытаются навязать монстрами и кровищей.Да блин,мне было 12 я в Doom3 ни разу не испугаля,а это была между прочим моя 3 игра.Так что я в хорроры ещё не наигрался,поэтому испугать должен был.Да в Far Cry с монстрами мне до сих пор играть страшнее(хотя это скорее всего личное,и это не заслуга дизайнеров игры).P.S.мой ник не должен означать,что я фанат NFS.Или ты хочешь сказать,что ты Чёрный Император?
16 июл 2008 в 15:00